kirill_nav_1

Category:

Советские дегенераты лишили Россию мирового спорта

Ну, что? Россиюшку можно в очередной раз «поздравить». И всю Россию, и российский спорт, и болельщиков, и российских спортсменов. Сегодня Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) принял решение отстранить Россию от участия в крупных международных соревнованиях за махинации с данными московской лаборатории. Санкции также включают в себя запрет на проведение чемпионатов мира, Европы и Олимпийских игр на территории страны. 

Песков до сегодняшнего дня на все вопросы по этой теме призывал «дождаться решения». Хотя то, что будет принято именно такое решение — было понятно уже давно. Теперь решение принято. Что дальше будет верещать этот кремлевский говорун? Будет призывать дождаться решения по апелляции? Нашел Ждунов, значит. Обычная тактика всей этой шушеры — врать до последнего, а на ходу придумывать, что наврать дальше.

В россиянских СМИ были, правда, вбросы, что это сбежавший в Пиндостан Родченков уже из Пиндостана, имея пароли и доступ к этой базе, что-то там поменял. Правда, даже в этих вбросах говорилось о том, что Родченков мог это сделать только до 2017 года. А махинации, за которые российских спортсменов сегодня отстранили от соревнований, были сделаны в начале этого года. И внести подобные изменения в базу данных можно было только по указанию высокопоставленных россиянских спортивных чиновников, и сделать они это могли только по указанию из Кремля.

То есть это чисто политическое решение. Путин и правящая говноэлитка просто сознательно подставили Россию и всех российских спортсменов. Зачем они это сделали — я не знаю, мне даже сложно это представить. Я еще могу понять, зачем эти советские дегенераты громят Академию Наук — для этих гебешных советских уродов вообще непонятно, зачем нужна академическая свобода, они в любой свободе видят угрозу своему режиму.

А зачем они решили лишить Россию мирового спорта — мне даже сложно представить. Возможно, просто решили по привычке сжульничать — это же обычные жулики и ворье, которые всю свою собственность и положение путем предательства и грабежа страны получили. Но попались. Возможно, они решили таким образом грохнуть российский спорт из экономии. А возможно, эти советские дегенераты просто получили такие указания извне и выполнили эти указания. Если Россией с 1917 года правит непонятно кто — какая-то русофобская уголовная банда дегенератов, завезенная сюда в пломбированных вагонах — ничему удивляться уже не стоит. Ни тому, что эта банда творила в России в годы коммунизма, ни тому, что эта банда делает сейчас.   

Советские дегенераты — дегенераты во всем.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic