kirill_nav_1

Categories:

Ельцинская советская гнида рассказала, как Ельцин "спасал Россию"

Нынешняя Эрэфия — это страна зазеркалья. Зазеркалья большевицко-советского, возникшего в 1917 году, и зазеркалья россиянского, ставшего продолжением большевицкого зазеркалья в 1991 году. Читаю тут показания Филатова — главы администрации свердловского упыря, и просто диву даешься, как же нагло и бесцеремонно врет вся эта советская сволота. В частности, объясняя, почему ельцинская банда не прислушалась к просьбам Крыма и Донбасса о присоединении их к России незадолго до того, как свердловский упырь развалил страну, подписав т.н. Беловежские соглашения: 

По его словам, в Москве не прислушались к просьбе этих регионов, так как у команды Ельцина "не было времени" на переговоры с Киевом. Филатов отметил, что власти были обеспокоены тем, "как России выжить вообще".

"Перед началом гайдаровских реформ хлеба не было во многих областях", — пояснил бывший чиновник. Он напомнил, что в стране муки оставалось на несколько дней, а долг после развала СССР составлял 120 миллиардов долларов. "О чем было думать — об Украине в тот момент или все-таки о себе, о своих людях?" — спросил Филатов.

Ну, вот на кого все это рассчитано? Ведь известно, что продовольствие (в том числе муку) советская система торговли начала прятать под прилавки по указанию из Москвы — так как уже было принято решение о необходимости отпустить цены. И продовольствия в стране было достаточно. Так что как только Гайдар отпустил цены — все товары тут же появились на прилавках. Но уже совсем по другим ценам. А долг ельцинский режим когда успел отдать? Он только набрал еще больше долгов, и в итоге привел страну к дефолту 1998 года. И, конечно, лучше не было способа «спасти Россию», как развалить страну — что немедленно привело к еще более тяжелому экономическому кризису и обвалу всей экономики, так как начали разрываться все производственные цепочки, и в итоге ельцинский режим устроил в России и голод, и повальное обнищание населения, и новую демографическую катастрофу, и повальный бандитизм. 

Неееет, ребята. Вы не «Россию спасали». И уж, конечно, менее всего вы в тот момент «думали о народе». Как говорится, «бу-га-га». Как Ельцин, Чубайс и вся эта ельцинская сволочь «думали о народе» — особенно хорошо стало ясно в октябре 1993 года. Россию и народ они ненавидели ДИКО — ненавистью советской, большевицкой, еврейской. Той ненавистью, которой и движется весь правящий слой в России, начиная с большевиков и до сих пор. И эта ненависть была видна во всем, что делала эта русофобская сволочь, от змеиного шипения Гайдара до вращения пьяными глазищами свердловского упыря. И этой ненавистью к стране и народу и сегодня пропитана вся правящая элитка и все россиянское чиновничество, сверху до низу.

Ельцин с Чубайсом и со всей этой еврейской шоблой (и стоящей за ними советской гебней из верных андроповцев) просто рвались к власти. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. К власти и к собственности. И ради этого вся эта советская сволота и пошла на это невиданное в истории преступление против России — очередное преступление советских выродков, правление которых с 1917 года и состояло почти сплошь из одной уголовщины и чудовищных преступлений против России и русских.

Ельцина нужно было судить. Как нужно судить Чубайса и всех, кто был причастен к этим событиям. Но никто этого не сделал и делать, конечно, не станет, так как нынешний путинский чекистско-еврейский режим прямиком вышел из ельцинского режима и является его вполне естественным продолжением, и всем, что они имеют — своей властью, положением, деньгами, собственностью — они обязаны Ельцину и Чубайсу ничуть не меньше, чем большевикам. И поэтому все они и дальше будут врать, врать нагло и врать до бесконечности — как до этого лгали большевики и коммунисты, пытаясь оправдать свои чудовищные и невиданные в истории преступления против России и ее народа.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic