kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы дали сраным бриташкам дельный совет, "как победить русскую армию"

Тупые пиндосы из моего любимого журнальчега «The National Interest» провели большую аналитическую работу над вопросом, как сраным бриташкам победить русскую армию в случае военного конфликта в Европе. И в итоге тупые пиндосы — признав, что у сраных бриташек нет хорошей артиллерии, которая могла бы сравниться с русской артиллерией, и нет хороших танчиков, которые могли бы сравниться с русскими танками — дали сраным бриташкам «дельный совет»: бомбить русские войска кассетными бомбами с воздуха.

«Без соответствующих боеприпасов [кассетные авиабомбы – прим. ред.] британские войска будут просто выведены из строя, обезоружены и, таким образом, полностью побеждены российскими формированиями», — сообщается в докладе «The National Interest».

Проблема, однако, в том, что, во-первых, чтобы что-нибудь разбомбить у русских, сраным бриташкам еще нужно будет долететь до целей бомбометания. Что с учетом уровня русских систем ПВО-ПРО представляется совершенно нереальной задачей. А во-вторых, у сраных бриташек и кассетным бомб нет. То есть этот «дельный совет» тупых пиндосов, похоже, является обычной для тупых пиндосов попыткой всучить своим союзникам какие-нибудь свои железяки — в данном случае свои кассетные бомбы.

Сраные бриташки готовятся к героической смерти под ударами русской авиации и артиллерии.
Сраные бриташки готовятся к героической смерти под ударами русской авиации и артиллерии.

А иначе, как признают заокеанские «военные эксперты», могучая британская армия и флот будут уничтожены русской армией всего за парочку дней:

«Даже если не рассматривать применение ядерного оружие, современное российское вооружение позволяет российским военным за несколько часов уничтожить британские средства противовоздушной и противоракетной обороны, а ещё несколько дней потребуется на то, чтобы британская армия потерпела разгромное поражение и капитулировала», — отмечает аналитик «The National Interest».

Но я другого не понимаю: а где в это время планируют находиться сами тупые пиндосы? Будут смотреть со стороны, как русская армия закапывает в землю британских придурков? Так же, как они сейчас смотрят на то, как русская и турецкая армия патрулируют в Сирии районы проживания курдов — еще одних союзников тупых пиндосов, которых они легко бросили как только поняли, что у них могут «возникнуть проблемы»? И почему они думают, что если они все же начнут помогать сраным бриташкам и другим своим союзникам по колхозу НАТЕ, у них это получится лучше? Только потому, что у них есть кассетные бомбы? Но это явно не решит всех проблем тупых пиндосов: артиллерия у них не сильно лучше, чем у сраных бриташек, их «Абрамсы» горят как свечки, а их самолеты, очевидно, будут сбиваться ничуть не хуже самолетов сраных бриташек. 

Тупые пиндосы бегут в атаку на русские танки.
Тупые пиндосы бегут в атаку на русские танки.

А после того, как русская армия уничтожит средства ПВО-ПРО тупых пиндосов и всех этих придурков из НАТЫ (а это не намного сложнее, чем уничтожить средства ПВО-ПРО сраных бриташек) — русская армия начнет утюжить и закапывать тупых пиндосов точно так же, как и сраных бриташек, и точно так же довольно быстро их разгромит и заставит капитулировать. Да, возможно, все это мероприятие займет несколько больше времени — не два дня, а три-четыре, но исход этой военной кампании, очевидно, будет тем же самым. 

В общем, тупым пиндосам и всему этому колхозу НАТО «Сорок лет без урожая» можно надеяться только на авиацию. Тупые пиндосы (как и сраные бриташки) никогда не умели воевать — они всегда умели только бомбить. И русские, конечно, знают об этой особенности примитивной «военной стратегии» тупых пиндосов, а потому позаботились о том, чтобы и в воздухе у тупых пиндосов и всего этого НАТОвского колхоза не было никакого преимущества — как за счет русских систем ПВО-ПРО, так и за счет средств русской авиации.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic