kirill_nav_1

Category:

Турки пришли в восторг от русских С-400 "Триумф"

На днях турки провели испытания закупленных у России С-400 «Триумф» — их самолеты и вертолеты несколько часов подряд делали облеты вокруг радаров С-400, входили в зону поражения, снова выходили, летали на предельно низких высотах и под разными углами. И каждый раз С-400 легко обнаруживал и захватывал цели, после чего происходил электронный пуск ракеты (на практике это означает гарантированное поражение цели). 

Помимо этого, турецкие самолеты группировались, расходились и, что самое главное, летали вокруг радиолокационных средств С-400 по кругу. А это означает на практике, что их радиальная скорость для локаторов С-400 была близка к нулю. У турецкой стороны поначалу были сомнения, сможет ли «Триумф» обнаруживать и устойчиво сопровождать воздушные объекты с нулевой радиальной скоростью. По результатам облета у них появилась однозначная уверенность, что подобные цели С-400 сопровождает запросто. А именно с такими параметрами осуществляют полет самолеты дальнего радиолокационного обнаружения и управления, а также воздушные командные пункты, то есть особо важные цели.

Отмечается, что по результатам облета «Триумф» продемонстрировал исключительно высокие способности по обнаружению и сопровождению воздушных объектов. Турецкие военные рассчитывали на высокие боевые качества российской зенитной ракетной системы, но действительность превзошла все их ожидания, говорит источник. 

Турки после испытаний С-400 в полном восторге - русские системы ПВО-ПРО превзошли все их самые смелые ожидания.
Турки после испытаний С-400 в полном восторге - русские системы ПВО-ПРО превзошли все их самые смелые ожидания.

В общем, С-400 показали такую высокую эффективность, что турецкие военные были даже немного в шоке и в полном восторге — С-400 превзошли все их самые смелые ожидания. Впрочем, кто бы сомневался? Это не какое-то дерьмо тупых пиндосов вроде их убогих «Патриотов», которые, как показала известная атака хуситов на нефтяные объекты суадитов, оказались неспособными справиться даже с простенькими крылатыми ракетами и беспилотниками. «Самые продвинутые системы! От самой могучей пиндосской компании! Которая уже много лет занимается разработкой самых передовых военных систем!» — как это любят трещать тупые пиндосы на весь мир, когда они пытаются втюхнуть какое-нибудь свое дерьмо своим союзникам за огромные деньги. Но с такими визгами тупым пиндосам лучше пирожками на улицах торговать, а не оружием.  

А C-400 — это вещь. Настоящая вещь. Которая на три головы превосходит все остальные системы ПВО в мире — в том числе, конечно, железяки тупых пиндосов. И теперь в этом смогли убедиться и турецкие военные — лучших систем ПВО-ПРО в мире просто не существует. И не появится еще долго (если, конечно, не считать русские С-500 «Прометей», которые для тупых пиндосов являются уже и вовсе чем-то на грани фантастики, о чем эти криворукие тупицы не могут даже и мечтать).      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic