kirill_nav_1

Categories:

Меркель в очередной раз испытала стыд за Освенцим

Кстати, по поводу чудовищных преступлений немецких скотов в годы войны. Меркель тут посетила Освенцим и произнесла ритуальные фразы о «преступлениях нацизма».

Канцлер ФРГ Ангела Меркель призналась, что испытывает стыд за совершенные фашистами преступления. Об этом она заявила, выступая в пятницу с речью в музее на месте бывшего нацистского концлагеря Аушвиц-Биркенау.

"Стоять здесь в роли канцлера ФРГ и иметь возможность выступить сложно, это нелегко для меня. Я чувствую огромный стыд, принимая во внимание жестокие преступления, совершенные здесь немцами", - отметила Меркель на мероприятии, посвященном 10-летию фонда Аушвиц-Биркенау, деятельность которого направлена на сохранение этого места памяти для потомков.

"Ай-яй-яй! Стыдно-то как!" Меркель уже давно не девочка, но она до сих пор каждый раз испытывает стыд - стыд от того, что немцы из "богоизбранного народа" делали божественное душистое туалетное мыло.
"Ай-яй-яй! Стыдно-то как!" Меркель уже давно не девочка, но она до сих пор каждый раз испытывает стыд - стыд от того, что немцы из "богоизбранного народа" делали божественное душистое туалетное мыло.

Это прекрасно, конечно, что немчина испытывает стыд за убийства евреев (хотя после всего того, что евреи-большевики учинили в России — немчину отчасти даже можно было понять, так как никому в Европе не хотелось такого же большевицкого «счастья»), но я другого не понимаю: а почему немчина не испытывает стыд за то, что она совершила в годы войны на территории России? За массовые убийства русских и белоруссов, за уничтожение десятков городов и сотен деревень, за жестокую и бесчеловечную блокаду Ленинграда, yнесшую жизни более миллиона жителей этого прекрасного города? За все то, что эти скоты принесли на русскую землю, когда они вторглись в пределы России, Белоруссии и Украины в своем очередном Drang nach Osten? 

И почему немчина (вместе с прочими европейчегами) сегодня молчит, когда прибалтийские чухонцы пытаются превратить русских, проживающих в этих республиках, в «людей второго сорта», лишают их права на родной язык и родную культуру — тем самым повторяя худшие практики немецких нацистов? А нередко эти чухонцы прямо героизируют своих чухонских пособников немецких нацистов, и это также не вызывает никакой реакции ни у немчины, ни у прочей европейской шпаны.

Но я не понимаю и другого: какого черта немчина, вместе со своими союзниками, устроила в 2014 году государственный переворот на Украине, приведя к власти отмороженную еврейско-хохляцкую русофобскую сволочь, которая тут же объявила русских, проживающих на Украине (а это почти половина населения Хохляндии — евреи-большевики не скупились русскими землями, когда передавали их другим советским республикам), своими врагами и начала русских убивать и запугивать? И почему немчина вот уже четыре года поддерживает эту дикую русофобскую хохляцкую сволочь, от которой сбежали русский Крым и русский Донбасс? Да еще смеет открывать свои немецкие свиные рыла и что-то там хрюкать и предъявлять России какие-то претензии?  

Да, мы тогда победили. И разгромили немецких нацистов и спасли всю Европу и весь мир от этого очередного немецкого безумия и от фашистской чумы немецкого Орднунга. Но нам это стоило огромной цены — так как русские тогда воевали с немецкими фашистами еще и под правлением поганых большевиков и евреев, которые для России и русских были едва ли не хуже фашистов, а грузинский большевицкий маньяк Джугашвили был для русских не намного лучше немецкого маньяка Гитлера. И мы заплатили за эту победу огромную цену — так что до сих пор эхо той войны сказывается на демографии страны. Но наша победа никак не отменяет преступления немцев против русских и России, и не делает эти преступления менее страшными. Даже если плодами этой нашей победы в своих целях воспользовался Джугашвили и поганые коммунисты, которые освобожденную русскими от фашизма Европу тут же поработили и подмяли под иго своего еврейского большевизма-коммунизма.     

Так что всем этим крокодиливым слезам немчины — грош цена. Так как они совершали в годы войны преступления не только против евреев, но и против русских, белоруссов и других народов. Преступления не менее страшные — достаточно сказать, что эти скоты уничтожили в своих концлагерях более 2 миллионов советских военнопленных. И пока немчина не покается ВО ВСЕХ своих преступлениях — в том числе в преступлениях против русских — у Европы не будет светлого демократического будущего. И между Россией и Германией и ЕС никогда не будет добрососедских отношений.

Это прекрасно, конечно, что немецкие скоты и все эти европейские варвары и дикари избавились от антисемитизма — очень давней болезни всей их т.н. «европейской цивилизации». Но было бы совсем прекрасно, если бы эти скоты и варвары избавились от другой своей очень тяжкой и давней болезни — русофобии. Вот тогда можно будет действительно поверить, что эти европейские варвары стали «цивилизованными людьми», с которыми можно иметь какие-то дела и строить какие-то планы об общей и безопасной Европе. 

И это касается, конечно, не только немецких скотов, но и всех этих европейских варваров и всей этой западной шпаны. Они веками исходят русофобией и дерьмом против России, постоянно клевещут на Россию и русских (особенно здесь сраные бриташки всегда отличались — совсем законченные подонки и всем известные негодяи), веками вынашивали агрессивные планы против России, все время ей гадили, и частенько присылали сюда своих воинственных придурков. Но потом, каждый раз получив по своим свиным и собачьим рылам, отваливали, и, жалобно поскуливая, начинали еще активнее клеветать на Россию и русских. Варвары есть варвары, что с них возьмешь?      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic