kirill_nav_1

Categories:

Главарь заокеанских гангстеров назвал воровство сирийской нефти "законным бизнесом" великой Америги

Тупой пиндос Трамп, вождь всех тупых пиндосов, прямо и на весь мир объявил, что воровство сирийской нефти этими заокеанским гангстерами и бандитами — это «законно», и что эти бандиты будут делать с украденной у Сирии нефтью «все, что захотят».

Конечно, можно было бы удивиться или даже возмутиться наглости и бесцеремонности этих заокеанских гангстеров, но для меня в подобных заявлениях вожака заокеанских ублюдков нет ничего удивительного. Я всегда говорю, что тупые пиндосы — это нация гангстеров, подонков и бандитов, возникшая из отбросов общества со всего Старого Света и потомков рабов, завезенных этими бандитами и рабовладельцами из Африки. Поэтому для них грабить другие страны и воровать сирийскую нефть — это вполне «законный промысел». Примерно как для ковбоя украсть чужую лошадь или как грабануть банк.

А что же вся эта американская «демократическая общественность», которая так чутко относится к «правам человека», и готова бороться за права кого угодно — геев, трансветитов и прочих? Неужели они не понимают, что их «великая свободная Америга» занимается открытым международным бандитизмом и грабежом? И ведь вроде бы сейчас на дворе уже не 18 или 19 век, когда пиратство, флибустьерство и открытый грабеж других стран считался «законным промыслом». Но нет! Вся эта «прогрессивная демократическая общественность» Пиндостана молчит! Так как она прекрасно понимает, что «ценности — ценностями», а воровство сирийской нефти — в интересах всех тупых пиндосов. И что их «ценности» тем и хороши, что под разговоры об этих «ценностях» очень удобно бомбить другие страны, бесцеремонно вмешиваться в дела других государств и грабить чужую собственность — в том числе воровать сирийскую нефть.

Впрочем, в этом заокеанские бесславные ублюдки не сильно отличаются от сраных бриташек, таких же бандитов и подонков, которые два столетия грабили полмира и сколачивали огромные капиталы на работорговле и наркоторговле. Разве только тем, что подонки с британских островов всегда гораздо ловчее умели выдать себя за «джентельменов». Да и от других европейских «господ» тоже — всех этих поганых масонов и педерастов. Так как и для европейчегов грабеж других стран и всего мира — это дело вполне «пристойное», если оно приносит прибыль всем этим западным «господам», которые так любят вопить на весь мир о своих «ценностях» и своей «свободе».   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic