kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы окончательно теряют статус "космической державы"

Любопытная статья. В которой рассказывается о чудовищной коррупции, царящей в Пиндостане в сфере военных закупок и развития космических программ. А также о том смешном положении, в котором оказались эти заокеанские придурки в области космоса.

Гравицапа жулика Маска для "полетов на Марс", которая недавно взорвалась при заправке топливом.
Гравицапа жулика Маска для "полетов на Марс", которая недавно взорвалась при заправке топливом.

Эти криворукие уроды планировали еще в 2017 году получить целых два космических корабля для доставки своих астронавтов в усиленных подгузниках на МКС, и даже ввели санкции на покупку российских двигателей. И что? И сейчас эти придурки из НАСЫ буквально умоляют Рогозина построить еще один российский корабль «Союз», чтобы доставить их астронавтов на МКС, так как летать им по-прежнему не на чем, и готовы заплатить за места для своих астронавтов в подгузниках на наших «Союзах» очень приличные деньги. И продолжают закупать российские двигатели. А когда у них появятся свои корабли — большой вопрос. У жулика Маска постоянно что-то взрывается (недавно снова взорвалась его марсианская гравицапа), а корабль «Боинга» использует все те же российские двигатели.  

Взрыв гравицапы жулика Маска на старте.
Взрыв гравицапы жулика Маска на старте.

Дебилы — они и есть дебилы. Амбиций много, крика — на весь мир, а мозгов совсем нет. Но пока у этих дебилов денег хватает — так как они печатают свои доллары все быстрее и быстрее. Хотя я надеюсь, что в обозримом будущем у них и денег не будет — все больше стран избавляется от долговых обязательств этих заокеанских шулеров и переходит на расчеты в других валютах.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic