kirill_nav_1

Categories:

Турецкий адмирал посмеялся над "могучим" флотом тупых пиндосов

Турецкие военные уже открыто смеются над «могучей» армией и флотом тупых пиндосов — «могучими» только тогда, когда нужно разбомбить какой-нибудь мирный город в стране Третьего мира или чтобы обеспечить воровство чужой нефти. 

Джем Гюрдениз считает, что Соединенным Штатам, привыкшим пускать в ход свои авианосные группы, при столь высоком развитии ракетного вооружения следует внести коррективы в стратегию использования таких кораблей. Дело в том, что в настоящее время у условного авианосца ВМС США фактически нет возможности приблизиться к российским берегам на расстояние в тысячу миль. В противном случае они рискуют быть уничтоженными гиперзвуковыми «Цирконами».

«Поэтому я бы сказал, что сегодня как структурная часть вооруженных сил такие корабли крайне уязвимы при выполнении боевых задач. Либо и вовсе не смогут подойти к театру военных действий», – подчеркнул эксперт.

Но самое интересное дальше:

Тем не менее говорить о том, что авианосцы сегодня полностью бесполезны, нельзя. Эти корабли могут весьма эффективно применяться при скоротечных боевых действиях или в мирное время. В частности, их целесообразно задействовать при оказании помощи во время природных бедствий, для поддержки десантно-амфибийных операций с ограниченным числом целей, гуманитарного сопровождения, а также для эвакуации военных или гражданских лиц.

А-ха-ха! Оцените этот откровенный стеб турецких военных над заокеанскими уродами. Впрочем, скоро и вся «могучая» армия и флот тупых пиндосов, а не только эти их корыта, будут пригодны только для «эвакуации военных или гражданских лиц» — то есть для того, чтобы вовремя забрать своих обосравшихся придурков, ворующих нефть, из какой-нибудь страны, где этих придурков попросят вон. 

Дебилы — они и есть дебилы. Каждый год тратят сотни миллиардов долларов на свою никчемную армию — а результат почти нулевой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic