kirill_nav_1

Categories:

Могучий Путин снова лизнул сраку у поганых хохлов

Как же кремлевская советская чекистско-еврейская сволочь любит Украинушку! И сколько же среди них «выходцев с Украины» — не только из еврейских местечек, но и из хохляцких свинарников! В итоге советская сволота таки подписала договор с этими хохляцкими свиньями на 10 лет по транзиту газа. Без всяких условий. 

А где те три миллиарда долларов, которые Путин одолжил хохлам в 2014 году незадолго до Майдана? А нету! А что же по поводу «условий» Газпрома о том, что никакого договора с хохлами по транзиту газа не будет, пока хохлы не отзовут все иски против Газпрома (а хохлам суд в Стокгольме уже присудил 1 миллиард долларов в качестве «долга» Газпрома перед хохлами). А будут! Будут и иски, и будет Газпром и Россиюшка еще хохлам и приплачивать. Это вместо того, чтобы закопать всю эту Хохляндию вместе с населяющими ее свиньями или довести этих свиней до полной нищеты, чтобы они вечно по миру с протянутой рукой ходили.

Впрочем, все это вполне ожидаемо. Эрэфия — это только колония. Которой с 1917 года правит колониальная администрация, состоящая из какой-то еврейско-украинско-латышско-грузинской советской русофобской погани. И делать эта советская погань будет то, что ей скажут из Брюсселя, из Лондона и Вашингтона. И главные враги для всей этой советской гебешно-еврейской сволочи, конечно, не хохлы, а русские. Поэтому в своей русофобии советские и хохлы вполне солидарны.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic