kirill_nav_1

Category:

Карл Маркс и Фридрих Энгельс как британские агенты - 7

Вот и все. Таким образом, марксизм и коммунизм, созданный англичанами с помощью своих агентов Карлы Марлы и Фредди Энгельса, стал одним из самых их успешных подрывных проектов против Европы и всего мира. Коммунизм унес жизни десятков миллионов людей по всему миру и уничтожил или сильно подорвал целые страны. И без коммунизма вряд ли англосаксы смогли бы в 20 веке установить свой контроль над всей Европой и всем миром, выстроив свою глобальную систему управления.

Но более всего пострадала от коммунизма, конечно, Россия. Ведь проблема не только в том, что большевики уничтожили миллионы людей в России, целые классы — и классы наиболее образованные. И даже не в том, что они десятилетиями уничтожали русскую культуру в России. Проблема еще в том, что советская система — которую большевики и коммунисты выстраивали на основе идей марксизма — создала советских людей. И этот искусственно созданный коммунистами тип человека находится вне человеческой культуры и цивилизации. Коммунизм «перепахал» Россию страшно  — страшно изуродовав и страну, и людей. 

Советские люди  -  это "детище англичан". Это то, во что коммунисты превратили русских.
Советские люди - это "детище англичан". Это то, во что коммунисты превратили русских.

Но и сегодня англосаксы, конечно, продолжают вести свою подрывную деятельность против всего мира. В том числе — с помощью «цветных революций». И хотя методы немного изменились, в целом технология остается прежней: сначала создается некий «протестный потенциал», потом он доводится до нужной кондиции, а потом бросается в бой. При этом значение идеологии — как некоей стройной системы взглядов и идей — сегодня, конечно, уже не имеет того значения, как при создании марксизма. Чтобы устроить сегодня революцию — совсем не обязательно искать нового Карлу Марлу и писать «Капитал».

"Жертва коммунизма". Провокация англичан  - учение марксизма - работает до сих пор.
"Жертва коммунизма". Провокация англичан - учение марксизма - работает до сих пор.

Достаточно лишь с помощью современных политических технологий объединить самые разные протестные группы под одними лозунгами. А против чего люди протестуют — это особого значения не имеет. Возможно, это имеет социальные причины. Или национальные. Это дело второе. Важно лишь найти достаточно радикальную группу, которая сможет выступить в роли боевиков.

Жертвы коммунизма.
Жертвы коммунизма.

Ну, скажем во время Майдана на Украине в 2014 году в единую солянку удалось собрать украинских дегенератов самых разных групп. Рулили всем этим процессом украинские олигархи. Массовку составляла прогрессивная общественность либеральных взглядов. А украинские нацисты и бандеровцы составили костяк боевиков, которые шли на прорыв полицейских кордонов. 

Майдан 2014.
Майдан 2014.

Очень пестрая публика, но все они считали себя угнетенными и униженными, причем угнетал их Янукович. Который был заранее полностью дискредитирован. Ну, а дальше все по известному сценарию: победившие революционеры тут же устраивают террор против своих противников и устанавливают свою диктатуру. В данном случае  — диктатуру украинских националистов, которые всегда считали своим главным врагом Россию и русских.

Праздник продолжается. И англосаксы, несмотря на крушение коммунизма, продолжают свою подрывную деятельность против всей Евразии и всего человечества. В надежде сохранить свою власть над миром. 

  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic