kirill_nav_1

Categories:

Карл Маркс и Фридрих Энгельс как британские агенты - 6

Но колоссальный успех марксизма был связан не только с тем, что сраным бриташкам с его помощью удалось оседлать вполне естественный социальный процесс в Европе, который имел довольно серьезный конфликтный потенциал — то есть оседлать рабочее движение в Европе, боровшееся за свои права. И не только с тем, что сраные бриташки, с помощью своих агентов Карлы Марлы и Фредди Энгельса, смогли создать целое псевдонаучное учение — то есть создать подходящую идеологию для того, чтобы оседлать рабочее движение в Европе и направить его в разрушительное русло. Успех марксизма и коммунизма был связан и с еще одним важным фактором — еврейством.

Дело в том, что в 19 веке, помимо борьбы рабочих за свои права, в Европе начался еще один важный процесс — процесс «эмансипации» еврейства. Очень долгое время евреи жили в европейских городах и местечках обособленно, под управлением своего кагала и сохраняя какие-то дикие средневековые религиозные обычаи. И в 19 веке евреи смотрелись в Европе как пришельцы из Древнего мира — как какие-то грязные и вонючие азиатские фанатики и дикари, которые дико ненавидели всю европейскую культуру и все европейские народы. И интегрировать их в европейское общество было довольно сложно — так как и само европейское общество не особенно желало видеть этих диких азиатов в своих институтах, и сами евреи не особенно к этому стремились, под влиянием своего кагала и своих раввинов, которые опасались, что они утратят контроль над еврейскими общинами.

"Большевичок". Из любого еврея всегда можно было сделать отличного революционера, коммуниста и "сокрушителя основ" - достаточно было сменить его кипу и лапсердак на европейскую одежду.
"Большевичок". Из любого еврея всегда можно было сделать отличного революционера, коммуниста и "сокрушителя основ" - достаточно было сменить его кипу и лапсердак на европейскую одежду.

Но в 19 веке этот процесс все же начался, с обеих сторон. Но тут снова вмешались англичане. Которые довольно быстро поняли, какую разрушительную силу можно создать из еврейства для подрывной деятельности против стран континентальной Европы, и очень быстро оказались во главе процесса эмансипации еврейства, взяв его тем самым под свой контроль. Ну, а когда появился марксизм, еврейство превратилось в важнейшую силу, которая стала — в интересах англичан — распространять коммунизм по всей Европе и вести революционную подрывную деятельность против европейских стран.

Поэтому довольно скоро все коммунистическое движение в Европе приняло отчетливые еврейские черты. Думаю, что и Карлу Марлу англичане выбрали в качестве ключевой фигуры в этом движении не в последнюю очередь из-за его еврейства, так как марксизм должен был быть хорошо принят еврейством. И не секрет, что марксизм выстроен наподобие иудаизма: в нем есть «богоизбранный народ» — угнетенный пролетариат, который должен освободиться от оков буржуазии, сокрушить христианский буржуазный мир и построить некое вечное «царство божие на земле» — коммунизм. В коммунизме марксистского толка религиозные мотивы очень сильны — и это мотивы иудейского хилиазма.

Ну, а в России революционное движение и вовсе довольно скоро приняло физиономию еврея — который зажигал на митингах, устраивал теракты, провозил контрабандное оружие и, так сказать, вел русский пролетариат и русский народ к «освобождению и прогрессу». А после захвата власти большевиками, когда сотни тысяч азиатов рванули из украинских местечек в Москву и Петроград, на хлебные должности в большевицких партийных, чекистских, советских и культурных органах — понятия «большевик» и «еврей» стали почти синонимами. 

"Большевички". Еврею из богатой семьи Лейбе Бронштейну нужно было лишь сменить лапсердак на кожаную куртку или китель - и он тут же становился деятелем коммунистического движения Львом Троцким, который ведет мировой пролетариат к победе коммунизма.
"Большевички". Еврею из богатой семьи Лейбе Бронштейну нужно было лишь сменить лапсердак на кожаную куртку или китель - и он тут же становился деятелем коммунистического движения Львом Троцким, который ведет мировой пролетариат к победе коммунизма.

И не только в России, но и в Европе. Особенно в Германии. Люди в Европе ведь были не слепыми, и прекрасно видели, что у новой советской власти в России какое-то не совсем русское и не совсем европейское лицо. Точно так же там видели, кто стоит во главе коммунистических организаций в Европе, и кто составляет массу советских агентов из ЧеКи-ОГПУ. Поэтому когда к власти в Германии пришел Гитлер, евреев рассматривали как потенциальных коммунистов, а коммунистов вместе с евреями (не без оснований) рассматривали как подрывную сеть в руках англичан и в руках Советов, которая пытается распространить коммунизм по всей Европе и захватить власть в европейских странах. А того, что сделали большевики с Россией, конечно, не хотела повторить ни одна европейская страна.

То есть когда нацисты стали расстреливать евреев в Европе, устроив им Холокост — это было прямым отголоском событий в России, где евреи-большевики и чекисты ранее точно так же массово расстреливали русских. Для нацистов понятия «большевик» и «еврей» были почти синонимами, и коммунистов нацисты преследовали наравне с евреями. 

"Большевички". Карикатура на первые правительства большевиков в русской эмигрантской газете. К России вся эта сволочь, конечно, отношения имела мало - по сути это был филиал Коминтерна, захвативший  власть над Россией. И целью этого марксистского антирусского Интернационала было установление над Россией жесточайшей тирании и превращение ее в плацдарм для распространения коммунизма по всей Европе - то есть объективно для проведения подрывной деятельности против всей Европы в интересах англосаксов.
"Большевички". Карикатура на первые правительства большевиков в русской эмигрантской газете. К России вся эта сволочь, конечно, отношения имела мало - по сути это был филиал Коминтерна, захвативший власть над Россией. И целью этого марксистского антирусского Интернационала было установление над Россией жесточайшей тирании и превращение ее в плацдарм для распространения коммунизма по всей Европе - то есть объективно для проведения подрывной деятельности против всей Европы в интересах англосаксов.

А что же англичане? А англичане только потирали руки от удовольствия, глядя на то, в какое безумие они погрузили всю Европу. В России — дикие большевики, которые рьяно уничтожают главного врага англичан, расстреливая всех образованных русских людей и разрушая всю культуру в России. В Германии — сумасшедшие нацисты, которые массово убивают евреев и коммунистов. А потом англичанам удалось толкнуть Гитлера на Совдепию — и счастью англичан просто не было предела! Два их сильнейших врага в континентальной Европе массово уничтожают друг друга!

Даже уничтожение нацистами евреев, я думаю, вполне вписывалось в планы англичан. Они, конечно, прекрасно знали о планах Гитлера и нацистов по уничтожению евреев, прекрасно знали, что это происходит по всей Европе — но даже пальцем не пошевелили, чтобы спасти евреев. Они вывезли из Германии после прихода Гитлера к власти только немногих самых «ценных евреев» (физиков, ученых), а остальных оставили немцам на убой. И для этого у англичан была веская причина. 

Дело в том, что сраные бриташки для контроля над Ближним Востоком — важнейшим нефтяным регионом — придумали создать особый геополитический проект, воткнув в Палестину еврейское государство. Для этого они в 19 веке создали сионизм, а в 1917 году даже приняли т.н. декларацию Бальфура, в которой провозглашали такие намерения. Но дело у англичан шло не очень хорошо — так как еврейчики очень неохотно ехали осваивать дикие пустыни и камни «земли обетованной» в Палестине, и предпочитали европейские города или эмиграцию в богатую Америку.

И в этом смысле Гитлер для англичан и англосаксов также пришелся очень кстати. Так как с его приходом к власти еврейчики поехали осваивать «историческую родину» гораздо охотнее. Ну, а после окончания Второй мировой войны, когда все эти преступления нацистов против евреев были оглашены и осуждены, уже стало возможным официально провозгласить создание Сраиля, и переселение туда евреев пошло гораздо быстрее. И с тех пор Сраиль служит для англосаксов главным «опорным пунктом» на Ближнем Востоке, в их политике по контролю над этим регионом и по дестабилизации всей Евразии. А мировое еврейство, в общем и целом, до сих пор остается под контролем и под управлением англосаксов.                   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic