kirill_nav_1

Category:

Советские дегенераты и евреи хотят лишить Россию мирового спорта

Между тем, правящие советские дегенераты, похоже, решили выкинуть России из мирового спорта — международный антидопинговый комитет WADA обвиняет РФ в подделке базы данных, и теперь Россию могут лишить участия не только в двух следующих Олимпиадах, но и во всех международных соревнованиях. Песков по этому поводу, как обычно, несет что-то несуразное, призывая «дождаться решения WADA».

Да, я понимаю, что масоны, евреи, тупые пиндосы и прочие «западные друзья» России уже давно добиваются чего-то подобного, но пикантность ситуации состоит в том, что подмена этой базы данных была совершена настолько грубо и вызывающе, что нет никаких сомнений, что советская сволочь здесь решила просто подыграть всем этим врагам России. Тем более, что все, что происходит в РУСАДА — в российском антидопинговом комитете — после предыдущих скандалов находится под контролем Следственного Комитета РФ. То есть нет никаких сомнений, что эта подмена была совершена по решению очень высокопоставленных чиновников спорта, а те, в свою очередь, получили указание из Кремля.

То есть это политическое решение. Правящая сволочь решила сама подставиться, чтобы Россию выкинули из спорта. Зачем? Понятия не имею. Возможно, они решили, что профессиональный спорт — дело слишком затратное (а это и в самом деле забава недешевая), и что на спорте можно очень хорошо сэкономить — для советских дегенератов это вполне могло стать резоном. Возможно, они решили вести Россию к самоизоляции — с тем, чтобы мы здесь сидели, как в крепости, и восхищались Путиным и прочими этими советскими уродами, а также нашими танками и самолетами. А то, что вся эта советская сволочь мечтает восстановить эсэсэр, вполне очевидно, вот только сама эта сволота будет жить или регулярно ездить по всему миру, а в изоляции держать они будут всех остальных, как в советское время, «за железным занавесом». А возможно, эти советские выродки просто решили «показать свою власть»: «Захотим — мы вас не только мирового спорта, но еды и жизни лишим».  

Советские дегенераты — они потому и дегенераты, что способны на все, и для России эта сволочь, которая правит здесь с 1917 года, хуже всяких фашистов и оккупантов. Они СТРАНУ свою сдали. Ни за что. А потом начали ее грабить и приватизировать. А их предшественники в России людей миллионами убивали и грабили. И для этой советской сволочи лишить Россию мирового спорта — сущие мелочи. 

Конечно, меня лично это не очень касается, так как я не большой любитель смотреть у телевизора, как бегают лыжники или прыгают гимнасты — я предпочитаю заниматься спортом сам, а если смотрю иногда что-то, то только футбол и хоккей. Но, во-первых, профессиональный спорт — это важный драйвер для развития и спорта любительского. Во-вторых, это все-таки важная часть международной жизни, причем мирная и симпатичная. В-третьих, это обесценит и усилия всех российских спортсменов, которые посвятили спорту свою жизнь. Ну, и в-четвертых, если WADA отстранит РФ от участия в соревнованиях, то нужно понимать, что восстановить профессиональный спорт в России потом будет очень сложно. То есть советские дегенераты лишат Россию спорта очень надолго, если не навсегда.

Советские дегенераты — дегенераты во всем. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic