kirill_nav_1

Categories:

Карл Маркс и Фридрих Энгельс как британские агенты - 3

Появление марксизма и коммунистического рабочего движения, подконтрольного марксистам, предоставило сраным бриташкам огромные дополнительные возможности для осуществления своей подрывной деятельности против Европы. В самом деле, рост промышленности в Европе неизбежно вел к постоянному росту числа рабочих. И в какой-то момент практически на всех предприятиях Европы стали появляться шустрые агитаторы, с «Капиталом» Маркса в руках, которые объясняли рабочим, что добиться улучшения своего положения можно только с помощью пролетарской революции, и что за этой пролетарской революцией — будущее всего человечества, а они, рабочие — все эти полуграмотные слесари, сварщики и токари — являются авангардом всего прогрессивного человечества, его самым передовым классом, который должен сокрушить паразитов-буржуазию и начать строить новое государство, коммунистическое.

А за всеми этими агитаторами стояли какие-нибудь марксистские организации, легальные или полуподпольные. А за этими организациями стояли их лидеры, с каким-нибудь Политбюро или Центральным Комитетом, которые все входили в Коммунистический Интернационал. А за всем этим Интернационалом уже маячил туманный Лондон, из которого сраные бриташки сотнями ниточек управляли всем этим гадюшником из неудачников, авантюристов, мечтателей, сумасшедших и просто откровенных уголовников.

Могила Карла Маркса - самого успешного агента британских спецслужб - в Лондоне. Это чудовище на службе британских людоедов смог потрясти всю Европу и весь мир.
Могила Карла Маркса - самого успешного агента британских спецслужб - в Лондоне. Это чудовище на службе британских людоедов смог потрясти всю Европу и весь мир.

И теперь сраные бриташки практически в любой стране Европы могли запросто — через подконтрольное им коммунистическое рабочее движение — организовать стачку, забастовку или революционные столкновения с полицией. То есть могли постоянно подрывать развитие промышленности в странах континентальной Европы и создавать революционные движения, связанные с рабочим движением. А это уже серьезно. Это уже не отдельные революционеры-террористы, подосланные англичанами, чтобы убить какого-нибудь чиновника в Германии или в России. Это уже серьезное социальное и политическое движение, причем вооруженное не только булыжниками и револьверами, но и своей идеологией — идеологией ненависти к буржуазии, ко всему правящему классу и к своему государству. 

Правда, немцы довольно быстро раскусили все эти происки сраных бриташек, и постарались все это коммунистическое движение нейтрализовать. Но если в России всех этих революционеров-марксистов чаще всего отправляли в ссылку в Сибирь, то немцы поступили хитрее — они создали свое социал-демократическое движение, но уже подконтрольное немецкому правительству. Англичанам и их агентуре это, конечно, очень сильно не нравилось, и ругань и перебранка между социалистами, подконтрольными немцам и англичанам, составляла значительную часть «идейных» споров и организационных маневров во всем этом гадюшнике, и при этом британские агенты — естественно, гораздо более радикальные, чем немецкие — клеймили немецких социалистов как «оппортунистов» и предателей интересов рабочего класса.

Но в 1917 году случилось самое страшное: после устроенного англичанами в России февральского переворота, власть в России (также при помощи англичан) захватили большевики. Одна из многочисленных и одна из наиболее радикальных сект среди всего этого марксистского революционного гадюшника из Коминтерна. После чего эта сволочь развязала в России Гражданскую войну и начала крушить Россию и уничтожать миллионы людей — под предлогом строительства нового государства и нового общества, в соответствии с марксистской идеологией. И вскоре вся Россия на долгие десятилетия превратилась в сплошной концлагерь и в сплошной дурдом, отгороженный от остального мира колючей проволокой.

Большевики. Эта банда уголовников, дегенератов и диких азиатов, из числа британской и немецкой агентуры из Коминтерна, чуть не погубила всю Россию.
Большевики. Эта банда уголовников, дегенератов и диких азиатов, из числа британской и немецкой агентуры из Коминтерна, чуть не погубила всю Россию.

Но и этим делом не закончилось. Захватив власть в России, большевики тут же взялись устраивать «мировую пролетарскую революцию» во всей Европе — то есть оказывать поддержку такой же сволочи в других европейских странах. Особенно — в Германии, где их коллеги по Коминтерну чуть не захватили власть, а потом получили огромное влияние. В результате для того, чтобы справиться с этой чумой, подконтрольной Лондону, которая оседлала почти все рабочее движение в Германии, в Германии явился Гитлер. Который создал свою идеологию — национал-социализм. То есть как бы тоже социализм, но не марксистский, интернациональный, а национальный. После чего национал-социалисты оседлали часть рабочего движения в Германии, а затем, придя к власти, тут же начали мочить коммунистов и евреев — рассматривая их как подрывную британскую агентуру. Ну, а затем случилась Вторая мировая война, а потом началась холодная война, которая надолго разделила Европу и Россию железным занавесом. И англосаксы получили огромные возможности управлять мировыми политическими процессами.   

И все это — благодаря марксизму и коммунизму. Карл Маркс был, пожалуй, самым удачным проектом британских спецслужб, так как с помощью коммунизма англичанам (а затем тупым пиндосам) удалось нанести Европе и России колоссальный урон. И надолго оказаться в лидерах всего мира.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic