kirill_nav_1

Category:

Советские дегенераты и евреи снова громят Академию Наук

Смотрю, советская сволота и евреи во всех своих бложиках начали информационную кампанию для подготовки разгрома путинским чекистко-еврейским режимом Академии Наук. Рассказывают, значит, о дачах академиков, о том, какие они все тупые и какой занимаются ерундой и все такое прочее.

В принципе, евреи и прочая советская мразь пытаются разгромить Академию Наук еще с 1917 года, и многих русских академиков и ученых они просто физически уничтожили, и могли уничтожить и всю Академию Наук, но у советских дегенератов и людоедов есть такая привычка — изображать из себя как бы «нормальных» и почти «цивилизованных» людей. Получается не очень — но они стараются. Иногда. И только по этой причине они до сих пор не прихлопнули Академию Наук, основанную еще при Петре Первом.

Но теперь все это советским дегенератам, похоже, надоело, так как они дошли уже до такого уровня дикости, дегенеративности и отмороженности, что любой академик их раздражает. Просто потому, что он академик и занимается наукой, да и вообще, «мало ли что». Люди эти, по представлениям путинского режима, слишком независимые — в чекистско-еврейской Эрэфии это непозволительно. К тому же советской сволочи и евреям нужно держать страну в дикости и невежестве. А единственным светочем науки должна стать ВШЭ — отстойник из евреев и педерастов, где у них все чики-поки, и где русофобия и ненависть к России — это норма и «хороший тон». А то, что все эти Гусейновы и прочие еврейские дегенераты ничего из себя не представляют в науке — так тем хуже для Академии Наук и академиков. 

Не знаю, что на этот раз получится у чекистов и евреев, но, похоже, они на этот раз серьезно настроены окончательно грохнуть в России всякую науку (особенно гуманитарную — тут у нас в основном евреи с 1917 года топчутся, начиная с пламенных большевиков-марксистов и заканчивая всей нынешней московской синагогой из числа потомственной местечковой интеллигенции, ведущей свое происхождение от тех самых пламенных большевиков и чекистов).          


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic