kirill_nav_1

Categories:

Карл Маркс и Фридрих Энгельс как британские агенты - 2

Таким образом, «цветные революции», которые англосаксы сегодня устраивают по всему миру, как и международный терроризм, который все те же англосаксы развели по всему миру — вещь далеко не новая. Все это сраные бриташки весьма активно и весьма успешно применяли против стран континентальной Европы еще в 19 веке. Как и всякого рода политические провокации и политические убийства. Ну, а если все это не срабатывало — англичане пускали в ход дипломатию и внешнюю политику, пытаясь спровоцировать в Европе какую-нибудь войнушку.

И в этом смысле коммунистическое рабочее движение в Европе было лишь одним из самых удачных подрывных проектов, который создали сраные бриташки для дестабилизации и подрыва европейских стран. Создано оно, — под названием Международное товарищество трудящихся или Международное товарищество рабочих, но более известное как «Первый интернационал», —  естественно, было в Лондоне. 28 сентября 1864 года в Лондоне состоялся митинг из «рабочих» из Англии, Германии, Франции и других стран, и в тот же день был создан Генеральный совет этой организации, который принял Учредительный манифест и Временный устав, написанные Карлой Марлой. Именно в этот день британские спецслужбы решили выпустить в Европу свое чудовище Карлу Марлу, сделав на него главную ставку — этот еврей немецкого происхождения должен был создать идеологию для всего коммунистического движения и подчинить интересам англичан все рабочее движение в Европе. 

Съезд Первого Интернационала, на котором англичане сделали Карлу Марлу главным вожаком всего этого своего подрывного коммунистического проекта.
Съезд Первого Интернационала, на котором англичане сделали Карлу Марлу главным вожаком всего этого своего подрывного коммунистического проекта.

Любопытно, кстати, что этот митинг проходил под лозунгами «в поддержку польского национально-освободительного восстания». Польша, я напомню, в это время входила в Российскую Империю, и сраные бриташки активно поддерживали стремление поляков получить независимость, подпитывая их антирусские настроения. Сраные бриташки оказывали полякам не только дипломатическую поддержку, но и снабжали их деньгами и оружием, с целью спровоцировать восстание (и парочку раз им это удалось). То есть уже в самом начале основания всего коммунистического движения оно носило откровенно антироссийский и антирусский характер, и англичане пытались в этом движении идеологически объединить русофобию с идеями социализма.

И таковым это движение, в сущности, всегда оставалось и дальше. Правда, поскольку это движение все же предназначалось для управления рабочим движением в Европе и оно создавалось как движение интернациональное, его антирусскую направленность позднее все же пришлось несколько замаскировать, и Карла Марла с Фридрихом Энгельском (под чутким руководством англичан) написали немало статей, чтобы подвести «идеологическую базу» под русофобскую направленность этого движения — то есть пытаясь доказать, почему Россия с ее «проклятым царским режимом» является главным врагом всего рабочего и революционного движения в Европе с точки зрения «научного коммунизма».

Впрочем, повторюсь, коммунизм англичане создавали не только против России, а против всех стран континентальной Европы. В том числе против Германии. При этом в Первый Интернационал, помимо марксистов, входили также бланкисты, лассальянцы, прудонисты и тред-юнионисты. И все они срались с анархистами (в частности, с Бакуниным).

Но англичане сделали ставку на Карлу Марлу, и не прогадали — именно марксисты в итоге оседлали почти все социалистическое и коммунистическое движение в Европе, и уже в 1889 году был создан Второй Интернационал, который находился уже полностью «на марксистской платформе» — то есть на основе идеологии, изложенной Карлой Марлой в своем «Капитале» (первый том вышел в 1867 году) и в статьях Карлы Марлы и Фридриха Энгельса. Эти двое создали вполне стройную идеологию, претендующую на некую «научность», со своей «политэкономией», «историософией» и даже «философией». И эта идеология оказалась настолько удачной, что «призрак коммунизма», созданный англичанами и запущенный ими в Европу, начал гулять по всей Европе и всему миру весь 20 век. Сокрушая целые страны и регионы и подчиняя их интересам англосаксов.

Марксизм и коммунизм — это, пожалуй, был самый удачный подрывной проект сраных бриташек против Европы, и без него вряд ли англосаксам удалось бы занять то положение в мире, которое они заняли в 20 веке и занимают до сих пор.        

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic