kirill_nav_1

Categories:

Две извилины в головах тупых пиндосов как фактор мировой политики

Да уж. Тупой пиндос Волкер — нынешний гауляйтер Пиндостана на Украине — насмешил, конечно

Спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер прокомментировал возможное вступление Украины в НАТО и заявил, что Россия получает выгоду от расширения альянса. В ходе видеобрифинга он отметил, что сроки вступления зависят как от Киева, так и от НАТО. Страна должна соответствовать определенным критериям, а блок должен быть готов формально начать процедуру присоединения.

"Я не могу предсказать, когда это произойдет", — отметил Волкер. На уточняющий вопрос, последует ли реакция России на это, дипломат заявил: "надеюсь нет".

Он отметил, что Россия "в действительности получила выгоду от членства Эстонии, Латвии и Литвы". "Сейчас это независимые страны, члены ЕС, часть НАТО, и они являются прекрасными соседями для России, и там мир, нет насилия, идет торговля, экономическое развитие", — заявил он. Волкер выразил надежду, что Москва посмотрит на Прибалтийские страны и, вместо попыток ограничить выбор, убедится, что "успешные соседи делают Россию успешной".

У нас люди по поводу этих заявлений тупого пиндоса начали возмущаться: «Они совсем охамели? Всех вокруг за дураков держат?» Однако, я думаю, что дело обстоит несколько иным образом: вся проблема в том, что этот Волкер — просто жутко тупой. Как и большинство тупых пиндосов. У них же у всех по две извилины в головах. А этого мало. Слишком мало, чтобы рулить всем миром (как на это претендуют тупые пиндосы).

Тупой пиндос Волкер: "Рулить миром надо? Надо. А как, если у меня всего две извилины в голове?"
Тупой пиндос Волкер: "Рулить миром надо? Надо. А как, если у меня всего две извилины в голове?"

Поэтому ему просто не хватает мозгов, чтобы хоть как-то обосновать проводимую тупыми пиндосами политику. Ну, вот задали ему вопрос о том, а не будет ли Россия против вступления Украины в НАТО. Что он должен был сказать? Если бы он сказал, что Россия будет против (а Россия, конечно, против — и она об этом неоднократно заявляла, в том числе на высшем официальном уровне), то ему потом пришлось бы объяснять, к каким серьезным последствиям для всей безопасности в Европе это может привести. Поэтому этот тупой пиндос, щелкнув двумя своими извилинами (а больше нету), ответил, что «Россия будет не против». Идиотизм? Безусловно! Так как всем известно, что Россия против.

Тогда тупому пиндосу задают следующий вопрос: а почему он считает, что Россия будет не против? Что можно было ответить на этот вопрос? Если бы у этого тупого пиндоса было хотя бы три или четыре извилины — ну, возможно, он нашел бы какие-нибудь мутные аргументы. Но извилин только две! И поэтому этот тупой пиндос вместо ответа на этот вопрос выдал, как болванчик, очередную струйку заокеанской пропаганды про «свободу, процветание» и прочее. Они эту свою пропаганду по каждому случаю несут.   

Поэтому здесь скорее даже на хамство и высокомерие (хотя тупым пиндосам все это, несомненно, очень свойственно), а обычный идиотизм — который свойственен тупым пиндосам гораздо больше. Рулить миром им очень хочется — а мозгов для этого у них нет. Поэтому они прут буром, а на все проблемы выдают струйки своей пропаганды. Долгое время это работало — так как после Второй мировой войны тупые пиндосы на фоне советских коммунистов могли выглядеть «умными». Но после краха коммунизма, — этой дикой идеологии, чумы 20 века, придуманной англичанами, — Россия и мир стали выздоравливать. А тупые пиндосы продолжают переть буром. Все более и уже на каждом шагу вляпываясь в дерьмо, и все чаще демонстрируя, что они вообще не имеют представлений о последствиях своей политики — даже самых простых, лежащих перед носом. И на все вопросы включают свою пропагандистскую шарманку.

Ну, это примерно, как если бы какой-нибудь поганый советский коммунист на какой-нибудь встрече с трудящимися начал на вопросы отвечать. Люди ему вопросы задают: «Почему в магазинах даже колбасы нет? Почему жилье по 20 лет ждать приходится? Почему нищета кругом?» А поганый коммунист на все эти вопросы начинал нести что-нибудь про «судьбоносную победу Великой Октябрьской Революции», про «выстрел «Авроры», про «вечное наследие вечно живого Ленина», про «борьбу трудящихся по всему миру» и прочее. 

Вот и тупые пиндосы примерно так же. Им серьезные вопросы задают, касающиеся безопасности всей Европы — а ответить тупым пиндосам нечего. Потому что они проводят безумную политику, и потому что им элементарно мозгов не хватает. А рулить миром хочется. И на все вопросы они в итоге выдают фонтанчики своей пропаганды.

Так что здесь дело даже не столько в хамстве, наглости и высокомерии этого тупого пиндоса (хотя не без этого, конечно). Все дело в том, что он просто дебил. Который должен объяснять дебильную и абсолютно безответственную политику своего Пиндостана, проводимую такими же дебилами во всем мире и на Украине.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic