kirill_nav_1

Category:

Немецкая фашистка Урсула фон Бляйден зовет Европу в новый "крестовый поход" против России

Немцы есть немцы. Варвары и дикари, с собачьими языками наперевес. История ничему их не учит, и, похоже, эти варвары — когда-то разрушившие Римскую Империю, а затем усевшиеся, как дикие обезьяны, на ее руинах — снова мечтают о «походе на Восток». 

Избранная глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен назвала среди стоящих перед Евросоюзом вызовов подъем популизма, торговые войны, а также раскритиковала Россию и Китай.

"Вы все знаете понятие "конец истории". Сегодня нужно признать, что наше самодовольство было наивно. Я думаю при этом о России. Кремль отодвигает установленные границы в Европе насилием, пытается использовать любой вакуум, который оставляют США", - продолжила фон дер Ляйен.

Немецкая фашистка из числа охранников концлагеря смерти. Сколько в этой немецкой женщине чисто немецкой добропорядочности, честности и гуманизма!
Немецкая фашистка из числа охранников концлагеря смерти. Сколько в этой немецкой женщине чисто немецкой добропорядочности, честности и гуманизма!

Вообще-то, все последние 30 лет границы в Европе меняет ЕС и НАТА. И далеко не всегда мирными способами — достаточно вспомнить агрессию НАТЫ против Югославии, в которой, кстати, немчина — впервые после войны — активно поучаствовала. И немчине это понравилось. Немчина снова попробовала вкус крови. А вместе с тем — вспомнила о вековой войне поганого германства против славянства и о своем вековом Drang nach Osten.

Так что вскоре немчина — вместе с ЕС и тупыми пиндосами — приняла активное участие в государственном перевороте на Украине в 2014 году, пытаясь отодвинуть границы европейского Рейха еще дальше на восток. И этот переворот также был далеко не мирным, а к власти пришли украинские нацисты — потомки бандеровцев и украинских полицаев, пособников немецких фашистов.

И вот сегодня эта немчина — устами своей чокнутой фашистки фон Бляйден — снова что-то там верещит о смене границ. И снова угрожает России.

И очень зря. Если, не дай Бог, немчина решит устроить новый поход и снова полезет на Восток, то для немчины это станет последним походом. В 1945 году с ними поступили слишком мягко и гуманно — после всего того, что натворили немцы в Европе и в России, они вполне заслуживали поголовного истребления. И если немчина не извлекла уроки даже из 1945 года — в следующий раз немчину придется просто закопать. Всю и сразу. Окончательно и навсегда. И с этим германским варварством в Европе будет покончено навсегда.          

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic