kirill_nav_1

Category:

У тупых пиндосов затопило стратегическую авиабазу

Ха-ха! У тупых пиндосов снова неприятности — затопило авиабазу Оффут в Небраске, где базируются дальние самолеты-разведчики RC-135 River Joint и E-4B Nightwatch. На территории объекта также находится штаб стратегического командования США (STRATCOM).

Как затопило? Ну как, как? Разлилась река Миссури — и все затопило. Я же говорю, они дебилы. Это ж надо было построить стратегическую авиабазу в пойме крупной реки, которая регулярно разливается. Но ничего, у тупых пиндосов денег много, вложат еще парочку миллиардов долларов — и построят новую базу и новые самолеты (а самолеты там дорогущие, с очень нежной аппаратурой).

Но это явно знак свыше. Тупые пиндосы настолько омерзительны и совершили такое количество преступлений — что уже сама Земля и Природа не могут их терпеть. И пытаются их смыть водой, или унести ветром, или сжечь в пожаре, или поглотить во время землетрясения. Может, помочь Природе? И долбануть по Пиндостану разок — чтобы их всех разом накрыло? И чтобы они больше не отравляли нашу планету своим присутствием и не сеяли зло по всему миру?      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic