kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы-генералы из Пентагона выпустили свежий боевичок

Сегодня тупые пиндосы-генералы из Пентагона представили миру свежий боевичок по мотивам голливудского блокбастера про Рэмбо — о том, как их «крутые парни» якобы взяли штурмом крепость в сирийской провинции Идлиб, в которой якобы находился главарь ИГИЛ аль-Багдади. После чего крутые заокеанские рейнджеры покончили с главарем террористов, но при этой блестящей операции никто не пострадал — только собака, которая, впрочем, пошла на поправку (про собаку — это такой фирменный англосаксонский юмор, как и про нижнее белье и что-нибудь такое прочее).

В коротком видео показано здание, в котором, по утверждению США, находился террорист. На кадрах видно, как строение с двух сторон обступают люди.

По словам Маккензи, анализ ДНК с абсолютной точностью подтвердил факт уничтожения аль-Багдади: вероятность того, что это останки не главаря ИГ*, составляет один к 104 септиллионам (число с 24 нулями).

Но тупым пиндосам никто не верит. Так как, во-первых, тупые пиндосы так много врут — врут постоянно и непрерывно (включая известную пробирку в ООН) — что все их сообщения уже воспринимаются не как факты реальности, а сразу же с точки зрения того, «зачем тупые пиндосы врут на этот раз и чего они хотят добиться этим враньем и какую очередную гадость они задумали». А во-вторых, вся эта история с «ликвидацией аль-Багдади» состряпана так спешно, что это очередное вранье тупых пиндосов вызывает слишком много вопросов.

Кадр из выпущенного Пентагоном кинофильма "Крутые американские рейнджеры штурмуют крепость, в которой укрывается главарь террористов аль-Багдади".
Кадр из выпущенного Пентагоном кинофильма "Крутые американские рейнджеры штурмуют крепость, в которой укрывается главарь террористов аль-Багдади".

Ну, во-первых, было заявление Минобороны РФ, в котором наши военные заявили, что не заметили каких-то признаков того, что тупые пиндосы проводили какую-либо операцию в провинции Идлиб. Понятно, что покрывать главаря ИГИЛ у наших военных нет никакого резона, и если бы тупые пиндосы действительно провели такую операцию и ликвидировали аль-Багдади — наши военные тупых пиндосов за это только похвалили бы. Однако наши военные заявляют, что «ничего такого не видели», и вряд ли они могли не заметить несколько вертолетов, самолетов и беспилотников, которые летали у них под носом и которые, по заявлениям фантазеров из Пентагона, якобы были задействованы в этой их операции.

Во-вторых, не очень понятно, почему аль-Багдади оказался в провинции Идлиб, которую плотно контролируют турки и подконтрольные им боевики, — ведь известно, что у этих боевиков отношения с ИГИЛ враждебные. Можно допустить, что турки пустили туда аль-Багдади по просьбе тупых пиндосов (их спецслужб), но вряд ли можно было скрыть от нашей разведки нахождение лидера ИГИЛ в таком большом доме, напоминающим крепость, как это показано в фильме Пентагона. Скорее же всего, тупые пиндосы просто хотят поссорить Россию и Турцию, переложив на турков ответственность за покрывательство лидеров ИГИЛ.

В-третьих, и детали этой операции у выдумщиков из Пентагона не сходятся. То они утверждали, что разбомбили убежище аль-Багдади с помощью самолетов и беспилотников, а теперь вот показывают, как их бравые рейнджеры, рискуя жизнями, штурмуют какой-то дом. Да и что это за дом? И когда все это было снято? Ни даты, ничего. Вполне возможно, это кадры из Афганистана, на которых афганские солдаты штурмуют крепость талибов. Или даже просто постановка, сделанная где-нибудь в Огайо.

Наконец, эта странная генетическая экспертиза с последующим почти немедленным сбросом тела аль-Багдади в море. Как тупые пиндосы по генетической экспертизе могли установить личность аль-Багдади? У них есть генетические образцы его ближайших родственников? Или у них есть генетические образцы самого аль-Багдади из картотеки ЦРУ, которую тупые пиндосы составили на всех лидеров ИГИЛ, когда создавали эту террористическую организацию? И откуда такая спешка с захоронением тела главаря террористов в море? Все это скорее похоже на «заметание следов».  

В общем, во всем этом вранье тупых пиндосов интересней даже не само это их вранье (на этот раз состряпанное совсем уж бездарно или в спешке), а зачем оно им понадобилось, и понадобилось именно сейчас. И вот здесь все гораздо яснее и вполне очевидно. Во-первых, Трампу нужно показать, что тупые пиндосы способны не только засирать местность на своих военных базах и разрушать и грабить другие страны, но вроде бы даже «борются с терроризмом» — и вот даже достигли большого успеха, ликвидировав самого главаря ИГИЛ, проведя блестящую операцию и при этом даже ни разу не обосравшись. Особенно ему важно показать успехи своих никчемных придурков накануне выборов, до которых осталось меньше года. Во-вторых, эта постановка нужна и генералам из Пентагона, чтобы как-то обосновать свое дальнейшее присутствие в Сирии (вопреки всем нормам международного права) и расхищение сирийской нефти, как она нужна и ЦРУ, чтобы вывести в подполье (или на заслуженный отдых) уже отработавшую свое фигуру аль-Багдади.

Нужна эта постановка и западным союзникам тупых пиндосов — особенно НАТОвскому колхозу «40 лет без урожая» во главе с придурочным норвежским олигофреном Столтенбергем. Да и в целом эта постановка нужна западным элитам, чтобы европейское и заокеанское быдло, пожирая гамбургеры и размазывая жир по своим щекам, было довольно и находилось в уверенности, что «наше дело правое и мы победим», то есть что Запад ведет справедливую политику в интересах всего мира и всей человеческой цивилизации.

Хотя, я думаю, уже весь мир понимает, что самые крутые парни — это русские. Русские подобны ангелам, которые разгоняют тьму и поражают бесов и чертей, чтобы всюду, где они появляются, восстановить мир, спокойствие и счастье. И все эти фейковые постановки тупых пиндосов вряд ли помогут им снова обмануть весь мир и выдать себя за «силы добра».    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic