kirill_nav_1

Categories:

Еврейско-азербайджанская русофобская мразь Гасан Гусейнов и вопросы языкознания - 2

Но здесь уже возникают вопросы не только к этой еврейско-азербайджанской мрази Гусейнову и к московской либеральной синагоге в целом: с этими тварями уже давно все понятно, то есть понятно, что они дико, на уровне животной зоологической ненависти, ненавидят русских, как ненавидят всю Россию, и даже этого уже не скрывают и вот уже сто лет делают все возможное для их уничтожения. Вопросы возникают и к Путину и ко всему его чекистскому режиму. В самом деле, ведь не только я об этом регулярно пишу — все об этом говорят, что ВШЭ — это дикий русофобский гадюшник, где всем заправляют евреи и педерасты. Тем не менее, путинский режим щедро спонсирует этот русофобский гадюшник, и рассматривает его чуть ли как не главную «кузницу кадров» для своего режима. 

Так, недавно произошел еще один громкий скандал, когда еще один видный представить этого русофобского гадюшника ВШЭ — еврейский дегенерат Вишневский (директор целого «института демографии» при ВШЭ) — на Русском Всемирной Соборе зачитал свой доклад, в котором отрицал роль традиционной семьи и пропагандировал необходимость завоза еще большего числа мигрантов (то есть замещения русских), и в результате, по слухам, эта еврейская наглость и неприкрытая ненависть к русским Вишневского настолько поразила присутствующих, что у одного священника случился инсульт.

Но ведь эта еврейская мразь Вишневский — по сути главный по демографии в путинской РФ. И именно он и его, с позволения сказать, «институт» и готовят все демографические прогнозы и оценки, и — вместе с такими же тварями-русофобами из ВШЭ — дают рекомендации правительству и чиновникам. Что же удивляться, что демографическая ситуация в России оставляет желать лучшего, а вся «демографическая политика» путинского чекистского режима по сути сводится к завозу в Россию миллионов мусульман из Средней Азии? Ведь именно эта еврейская русофобская мразь Вишневский и ему подобные «ученые» из ВШЭ и готовят и обосновывают всю эту политику — и с «научной точки зрения», и с точки зрения социально-экономической.  

Еще одна еврейская русофобская мразь - Вишневский. Еще один представитель антирусской и антироссийской пятой колонны, внедренной Западом в Россию в 1917 году. Если бы у этого еврейского людоеда была возможность - он бы русских живьем кушал, а в путинской РФ он возглавляет "институт демографии" при ВШЭ.
Еще одна еврейская русофобская мразь - Вишневский. Еще один представитель антирусской и антироссийской пятой колонны, внедренной Западом в Россию в 1917 году. Если бы у этого еврейского людоеда была возможность - он бы русских живьем кушал, а в путинской РФ он возглавляет "институт демографии" при ВШЭ.

Я не знаю, кто и почему эту еврейскую мразь вообще пустил на Русский Собор (проходящий под эгидой РПЦ), но вряд ли от этого людоеда-русофоба можно было услышать что-то другое. Кто-то решил «навести мосты» и контакты между РПЦ и либеральной синагогой? Но какие «мосты» можно навести с людоедами, которые не скрывают своей ненависти к русским и которые только и мечтают об их полном уничтожении?

Иногда от советской сволочи можно услышать, что Российская Империя тоже была многонациональной, и в имперской элите (военной, культурной, научной) были представители разных национальностей. И это правильно — был художник Левитан, еврей, был генерал Багратион, грузин, было множество немцев и прочих. Вот только основой их объединения была Россия как страна, созданная русскими, и русская культура, ставшая культурой имперской. Поэтому еврей Левитан был «русским художником» еврейского происхождения, а Багратион был «русским генералом» грузинского происхождения. И ни у кого это не вызывало ни малейших вопросов и сомнений.

Но после 1917 года все радикальным образом изменилось. Ведь нужно понимать, что большевики и евреи, захватившие власть в России, были ставленниками Запада, и целью всего большевицкого и советского режима было уничтожение русских и России — под формой идеологии марксизма и под предлогом «мировой революции» и «построения коммунизма». Но поскольку сделать это сразу они не могли (хотя очень старались), да и Запад еще не был готов «переварить» то, что должно было остаться от России — решение этой задачи растянули на сто лет. То есть уже сто лет большевицкий и советский, а теперь и россиянский режим планомерно уничтожают русских и готовят уничтожение России (частично советские это уже сделали в 1917 году и в 1991 году).

И поэтому правящая советская сволочь, хотя и является такой же многонациональной, как и элита дореволюционной России — смысл и цели этой многонациональной элиты прямо противоположные: теперь эта многонационалия означает просто союз нерусских во главе с евреями против русских, основанный на ненависти к русским и к России. Россия действительно была Империей до большевиков, но поганая большевицкая Совдепия была не империей, а анти-империей, «империей наоборот», «империей шиворот-навыворот». Дурдомом на русских муках и на русских костях, где «главным имперским народом» стали евреи и русофобы во главе с маньяком Ульяновым, грузинской чуркой Джугашвили, придурочным хохлом Хрущевым и прочими этими коммунистическим выродками. И русские для советского и нынешнего режима были и остаются главными врагами, народом побежденным и порабощенным в 1917 году, в ходе гражданской войны, развязанной большевиками и евреями, а также всей последующей их политики — так что даже на Русском Соборе слово «русский» было практически под запретом, а кое-где эта еврейская русофобская сволочь даже «русский язык» уже пытается переименовать в «российский язык» — настолько дико они ненавидят русских и все русское.

То есть проблема в том, что Путин — в сущности, такой же русофоб, как и все эти еврейские дегенераты. Как и весь его режим. Просто потому, что они советские, а все советские — это русофобы, и иначе быть не может. Русофобия — это суть всего большевицкого и советского режима, как и режима нынешнего. Советская сволота (а нынешняя россиянская сволочь — это по сути все та же советская сволота, родом из 1917 года) буквально «запрограммирована» на уничтожение русских и России — подобно своре собак, которых Запад, посредством большевиков и евреев, вывел и натравил на Россию с тем, чтобы они непрерывно ее терзали, пока они не загрызут русских и Россию до смерти.

Хотя я не думаю, что лично Путин и все эти советские дегенераты из числа его генералов и чиновников заинтересованы в уничтожении России. А значит, с русофобией в России и с русофобской политикой нужно заканчивать. Русофобия — это сегодня главная угроза существованию России и ее национальной безопасности. И если Путин хочет стать национальным лидером, а не остаться советским гебешным фуфлом, которое Ельцин и Чубайс двинули наверх, и которого еврейская синагога потом надула соломинкой через его гебешную задницу — здесь нужно менять политику. Да, русофобия, поразившая Россию — болезнь запущенная, и началась она еще отчасти даже до большевиков. Но если ее не начать лечить — все для России может закончиться плохо. И не когда-то там, а уже в обозримом будущем, так как Запад и его пятая колонна, судя по всему, делают большую ставку на 2024 год, и уже начали активную подготовку для развала России и провоцирования гражданской войны.

Ну, а как лечить эту болезнь и в чем ее истоки — я об этом уже начал писать, пока не отвлекся на философию. Думаю, в ближайшее время продолжу эту тему. Но нужно понимать, что все это не шутки. На кону — будущее России и само ее существование. И позволять всей этой еврейской русофобской сволочи и пятой колонне так безнаказанно резвиться — это непозволительная роскошь. Мы не должны повторять ошибки прошлого — так как эти ошибки могут стать для России последними.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic