kirill_nav_1

Categories:

Еврейско-азербайджанская русофобская мразь Гасан Гусейнов и вопросы языкознания

Смотрю, московская еврейская синагога и либеральная пятая колонна устроили очередную громкую медийную провокацию: какая-то очередная русофобская россиянская мразь — некто Гасан Гусейнов, «профессор филологии» из либеральной гнойной русофобской шарашки ВШЭ — высказался о «недостойном русском языке». Правда, как это обычно принято при такого рода провокациях, эта тварюшка тут же «сделала ход назад», то есть заявил, что он ничего не имеет против русского языка, а только против его неправильного употребления — но это заявление, усилиями россиянских СМИ, конечно, тут же превратилось в скандал.

Сам по себе этот советский многонациональный выродок Гусейнов не очень интересен — обычный новиоп с правильными генами: папа азербайджанец, мама — еврейка, выпускник МГУ (еще одной русофобской клоаки), и подобные русофобы с еврейскими кровями, в сущности, и составляют основу всей этой московской русофобской клоаки, да и всего нынешнего русофобского путинского режима.    

Здесь гораздо интереснее, почему московская синагога пошла на этот выпад и провокацию именно против русского языка, и почему высказывания этого еврейско-азербайджанского дегенерата получили такой резонанс. А все дело здесь, конечно, в самом русском языке. Точнее сказать, в том, какую роль он играет для России и в мире. Ведь после 1917 года большевики и евреи уничтожили практически все, что осталось от прежней России: ее культуру, ее историю, русский образованный класс, русское крестьянство и русскую деревню, они ограбили русских до нитки и лишили их даже национального сознания, и сегодня правящий режим добивает уже даже те немногие памятники архитектуры, которые остались от дореволюционной России (особенно в Москве). А самих русских они превратили в нищих и бесправных рабов, над которыми вся эта советская русофобская сволочь откровенно глумится и куражится почти каждый день.

Еврейско-азербайджанская русофобская мразь Гасан Гусейнов, представитель московской либеральной синагоги и "профессор" в русофобском гадюшнике ВШЭ.
Еврейско-азербайджанская русофобская мразь Гасан Гусейнов, представитель московской либеральной синагоги и "профессор" в русофобском гадюшнике ВШЭ.

А вот русский язык остался. Со всей русской литературой. Язык прекрасный и совершенный, язык очень сильный — один из лучших языков в мире. И сегодня русский язык — это то немногое, что большевикам и советской сволочи не удалось уничтожить, что еще связывает русских и всю Россию воедино, и что является мощным фактором «мягкой силы» и вне России — фактором того самого «русского мира», который еще остался после 100 лет уничтожения русских и России большевиками, евреями, чекистами и прочей русофобской сволочью.

И на Западе это, конечно, понимают. Поэтому именно «борьбой с русским языком» уже многие годы занимаются прибалтийские чухонские ублюдки, и сейчас тем же самым (при полной поддержке Запада) занялись украинские дегенераты (пытаясь всюду насадить свою поганую недоделанную мову — в продолжение политики, начатой еще при Ульянове и Джугашвили). А сейчас языковой вопрос обострился и в Татарстане, где местная националистическая этнократия пытается всюду насаждать свой никому ненужный татарский язык (при поддержке либеральной пятой колонны во главе с Чубайсом и московской синагоги).

А я уже отмечал недавно, что Татарстан в планах Запада и русофобской пятой колонны в РФ должен сыграть особую роль в развале России. Технологии здесь уже отточены и отработаны, и пятая колонна в РФ уже открыто перешла к подготовке этого сценария — вплоть до того, что еще одна еврейская русофобская мразь, пейсательница Улицкая, недавно открыто заявила, что «Татарстану нужно готовиться к отделению от России».

Очевидно, что Запад и его пятая колонна уже приняли решение о необходимости полного уничтожения России — если не военным путем (здесь у них вряд ли есть шансы, и нагнетание военной напряженности скорее им нужно для психологического и политического давления на РФ), то путем провоцирования распада РФ и гражданской войны в России. И сейчас евреи и московская либеральная синагога через СМИ и своих людей на всех этажах власти уже начали создавать необходимую почву для такого сценария — прежде всего, нагнетая через подконтрольные им СМИ нужную информационно-психологическую атмосферу в России, атмосферу отчаяния, безнадежности, жестокости — и, конечно, русофобии. В том числе с помощью вот таких медийных скандалов и выпадов против русского языка.

Поэтому заявления этого еврейско-азербайджанского выродка вовсе не случайны. Как и бурная реакция в обществе на эти заявления. Советские дегенераты во главе с Путиным, к сожалению, совершенно не понимают, как устроен мир — особенно мир социальный, и совершенно не понимают, как Запад готовит свои провокации, революции, перевороты и устраивает в других странах гражданские войны.         

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic