kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы разработали новую чудо-каску для своих придурков-пехотинцев

А что-то я про тупых пиндосов давно не писал, — можно сказать, моих любимчегов (после еврейчегов, конечно). Про их великие изобретения, новые системы оружия и про их великие воинские подвиги. И пока я тут занимался философией, тупые пиндосы, конечно, не дремали и снова что-то изобрели — на этот раз какой-то «чудо-шлем» для своих бравых пехотинцев. Однако когда я решил посмотреть, что же это за «чудо-шлем», — полагая, что эти придурки, как обычно, напихали обычную каску какими-нибудь датчиками и приемниками, так что эта каска уже мало приспособлена для ведения боя, — к своему удивлению, я узнал, что главная фича этой «чудо-каски» состоит совсем в другом

Американских солдат скоро оснастят шлемами, в которых можно будет не бояться града неприятельских камней. В комплект усовершенствованной экипировки военнослужащих армии США войдет новый шлем. Полное название разработки - система IHPS (Integrated Head Protective System). Она напоминает шлем мотоциклиста и закрывает большую поверхность головы, чем нынешний шлем. При этом вес ее меньше.

Как рассказал подполковник Джинджер Уайтхед, курирующий проект IHPS, шлем в настоящее время испытывают в Афганистане. И уже есть положительный опыт. Элемент, прикрывающий нижнюю челюсть, защитил солдата на бронемашине от брошенного в него кирпича.

К слову, шлем такой конфигурации предназначен именно для экипажей бронетехники, поскольку в них чаще всего бросают различные предметы снизу. А пехотинцам будут выдавать шлемы без защиты нижней челюсти. 

Тупые пиндосы в новой чудо-каске, призванной защитить голову и нижнюю челюсть этих придурков от камней и тухлых помидоров.
Тупые пиндосы в новой чудо-каске, призванной защитить голову и нижнюю челюсть этих придурков от камней и тухлых помидоров.

И это правильно. Очень своевременная разработка. Ракеты, корабли, пушки, лазерные установки — все это фигня, и все это тупым пиндосам на самом деле и не особенно нужно, так как воевать с серьезным противником они все равно никогда не будут, а «гонку вооружений» они России и Китаю уже проиграли, и о каких-либо мечтах получить «решающее военное превосходство» им нужно забыть навсегда.

А вот такой шлем для их пехотинцев сейчас очень актуален — ведь в Сирии этих придурков уже закидали камнями и гнилыми фруктами курды, которых они так цинично предали и бросили. И скоро их будут примерно так же провожать и в других регионах мира. И в таких условиях гораздо важнее защитить голову и нижнюю челюсть своих придурков от града камней, чем тратить огромные деньги на всякие дорогущие и бесполезные безделушки (вроде их убогой системы ПВО «Патриот», которая все равно никого защитить не сможет — ни самих тупых пиндосов, ни их союзников).

Янки, гоу хоум! Янки, гоу хоум! И берегите свои нижние челюсти! — они вам еще пригодятся, чтобы жевать свои гамбургеры и «радовать» мир своими дебильными улыбками.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic