kirill_nav_1

Categories:

Новый Евразийский Мировой Порядок - 3

Таким образом, становление Единой Европы в качестве политического субъекта в рамках Нового Евразийского Мирового Порядка не должно подразумевать разрыва связей Европы с Пиндостаном, или тем более — прямого соперничества и конфронтации с тупыми пиндосами. И не должно подразумевать полного разрыва союзнических отношений Европы с тупыми пиндосами в области безопасности, особенно — в области ядерной безопасности.

Ведь нужно понимать, что в случае, если Европа полностью разорвет свои союзнические отношения с Пиндостаном в области безопасности — то главная ядерная угроза для Европы будет исходить не от России или Китая (или, тем более, от Ирана или Северной Кореи), а именно от тупых пиндосов. Для России и Китая, повторюсь, их ядерный арсенал носит чисто оборонительный характер, и направлен он для сдерживания агрессии тупых пиндосов. И сейчас довольно сложно представить ситуацию, чтобы Россия или Китай начали угрожать Европе применением ядерного оружия в каких-то политических целях. Россия применит ядерное оружие против Европы только в случае агрессии НАТО против России. 

В то же время для тупых пиндосов их ядерный арсенал — это оружие наступательное. И в их военной доктрине предусмотрено применение этого оружия первыми. И если Европа полностью разорвет свои союзнические отношения с тупыми пиндосами — нельзя исключать, что тупые пиндосы в какой-то момент начнут угрожать Европе своим ядерным оружием в целях политического шантажа, для получения каких-то политических или даже экономических уступок. Для тупых пиндосов и англосаксов — этих бандитов и гангстеров — такая агрессивная тактика является совершенно естественной.

Поэтому Европе нужны гарантии в области ядерной безопасности не столько против России или Китая, сколько для того, чтобы обезопасить себя от ядерного шантажа со стороны тупых пиндосов. И лучший способ получить такие гарантии — гарантии того, что тупые пиндосы не применят свое ядерное оружие против Европы и не будут его использовать для угрозы и шантажа Европы — это сохранить элементы военного союзничества с тупыми пиндосами.

Но такие гарантии должны быть распространены только на случай ядерного нападения на Европу. Европа не должна становиться плацдармом для проведения тупыми пиндосами своей военной политики против России и Евразии, и превращаться в элемент всей ядерной стратегии тупых пиндосов. А это значит, что Европа должна решительно отказаться не только от размещения какого-либо ядерного оружия тупых пиндосов на своей территории, но и от размещения их стратегической ПРО.

Ведь стратегическая ПРО тупых пиндосов — элементы которой они сегодня размещают в Европе — является неотъемлемой частью их ядерных сил. Стратегическая ПРО тупых пиндосов (в отличие от обычных систем ПРО) не является оборонительным оружием, а является частью наступательного ядерного оружия тупых пиндосов. В самом деле, ведь возможность этой ПРО перехватить, допустим, 10 ракет является по сути ровно тем же самым, как если бы у тупых пиндосов было на 10 ядерных ракет больше (или как если бы у России было на 10 ракет меньше). Стратегическая ПРО тупых пиндосов направлена на подрыв ядерного арсенала России и Китая, на достижение тупыми пиндосами превосходства в этой области над Россией и Китаем. И поэтому размещение элементов ПРО тупых пиндосов в Европе почти равносильно размещению в Европе ядерных ракет тупых пиндосов.

И поэтому эта ПРО тупых пиндосов в Европе является приоритетной целью для России. А значит, размещая на своей территории эту ПРО тупых пиндосов, Европа неизбежно втягивается во всю политику тупых пиндосов в области ядерных вооружений. И снова становится заложницей политики тупых пиндосов, направленной против России и Евразии.

Но для сохранения союзнических отношений с тупыми пиндосами в области безопасности и для получения необходимых ядерных гарантий от тупых пиндосов, Европе совсем не обязательно втягиваться в эту ядерную стратегию тупых пиндосов. И ей совсем не обязательно размещать на своей территории ядерные ракеты тупых пиндосов или элементы их ПРО. У Европы достаточно возможностей, чтобы в обмен на ядерные гарантии со стороны тупых пиндосов предложить тупым пиндосам что-то для них важное и существенное. Без Европы стратегические возможности Пиндостана резко снизятся. И для получения таких гарантий со стороны тупых пиндосов, Европе совсем не обязательно ни превращать свою территорию в элемент ядерной стратегии тупых пиндосов, ни превращать ее в плацдарм для создания совместных угроз против России.

Поэтому Европе нужно радикальным образом пересмотреть свои союзнические отношения с тупыми пиндосами в области безопасности. Исходя из интересов безопасности, собственно, самой Европы. И исходя из понимания, что тупые пиндосы представляют главную угрозу не только для России и Китая, но и для Европы тоже, и для всей Евразии в целом. И, по большому счету, Европе нужны от тупых пиндосов лишь ядерные гарантии, во всем же остальном Европа сможет опираться на свою общеевропейскую армию, которая уже будет полностью подчинена интересам Европы и ее командованию.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic