kirill_nav_1

Category:

Новый Евразийский Мировой Порядок

Что ж, обозначив в общих чертах причины того глобального кризиса, который мы сегодня наблюдаем — кризиса англосаксонской системы глобального управления, англосаксонского Мирового Порядка — попробуем сформулировать, хотя бы в самых общих чертах, что должно придти на смену этому рушащемуся сегодня у нас на глазах англосаксонскому Мировому Порядку. 

Прежде всего, из сказанного ранее очевидно, что Новый Мировой Порядок, который должен придти на смену англосаксонскому Мировому Порядку, будет основан на экономической, политической и военной мощи Евразии. Евразия — это крупнейший континент, континент, страны которого в явной или скрытной форме объективно находятся в геополитическом соперничестве с англосаксами, а мировая история последних нескольких веков, как я показал ниже, в значительной степени в своей основе была геополитическим противостоянием между странами Евразии и англосаксами (сраными бриташками и тупыми пиндосами), которые с целью установления своего мирового господства пытались, в первую очередь, подчинить себе Евразию. 

Евразия — это объективно центр всего мира, всей человеческой цивилизации, а Сраная Британия и Пиндостан — это всего лишь периферия по отношению к Евразии, бандитские острова, которые на протяжении веков пытались подчинить себе Евразию. Поэтому именно Евразия должна стать центром нового Мирового Порядка, и этот Новый Мировой Порядок следует — в противовес ныне существующему англосаксонскую — назвать Новым Евразийским Мировым Порядком. Ни Африка, ни Латинская Америка, очевидно, не могут стать центром этого Нового Мирового Порядка. Евразия является вполне естественным центром мира, центром всей человеческой цивилизации, а ее совокупная мощь в целом значительно превосходит мощь англосаксов. Поэтому после окончательного распада англосаксонского миропорядка именно Евразия должна взять на себя ответственность за весь мир и за его дальнейшее развитие. 

Но для этого, страны Евразии, во-первых, должны осознать свои общие интересы — особенно в своем геополитическом противостоянии с англосаксами, а во-вторых, сама Евразия, ее страны и регионы, должны сначала выстроить свой порядок на всем континенте. И прежде всего, конечно, страны и регионы Евразии должны позаботиться о том, чтобы установить мир и стабильность на всем континенте, и чтобы между отдельными странами и регионами Евразии не было серьезной конфронтации. Евразия должна избавиться от постоянных попыток англосаксов разделить ее по множеству линий конфронтаций и постоянно провоцировать на этом континенте войны и конфликты.

Это, конечно, вовсе не значит, что страны и регионы Евразии смогут полностью избавиться от всех своих противоречий или даже конфронтации. Нет, это невозможно: Евразия — слишком большой и сложный, в политическом смысле, материк, и многие страны Евразии находятся во вполне естественном соперничестве — региональном или глобальным. Но страны Евразии должны выработать механизмы для того, чтобы любое такое соперничество никогда не приводило к военной конфронтации, и все конфликты и противоречия между ними разрешались мирным путем на основе международного права. 

Евразия никогда не сможет стать неким единым политическим образованием — вроде ЕС или тем более Пиндостана, и противоречия между ее странами всегда будут сохраняться, но сегодня существуют возможности для того, чтобы предотвратить развитие этих противоречий в прямую военную конфронтацию или вражду, и чтобы англосаксы не могли воспользоваться этими противоречиями в своих целях для ослабления всех стран Евразии. 

И особую роль в формировании этого Евразийского Порядка — сначала в самой Евразии, а затем — и по всему миру, конечно, будет играть Единая Европа, Россия и Китай. Это на сегодня самые мощные мировые центры силы на Евразийском континенте, и именно от их политики во многом будет зависеть, как быстро мир избавится от попыток англосаксов подчинить себе Евразию и весь мир, и каким будет тот Новый Мировой Евразийский Порядок, который придет на смену разрушающемуся сегодня англосаксонскому миропорядку. Соответственно, многое будет зависеть от того, как будут выстроены отношения между этими евразийскими центрами силы — между собой и с тупыми пиндосами.              

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic