kirill_nav_1

Category:

Советские дикари и людоеды снова жаждут крови

О! Я же говорю, идет целенаправленная информационная кампания для подготовки общественного мнения к возвращению смертной казни. Еще один еврейчег — журналист и депутат Госдумы Примаков (внук известного советского чекиста-еврея Евгения Примакова) — начал требовать того же:

Депутат Государственной думы от Саратовской области Евгений Примаков заявил о необходимости снятия моратория на проведение смертной казни на территории Российской Федерации. Об этом парламентарий заявил в Facebook.

«Нужно вернуть смертную казнь», — написал он ночью, когда в Саратове был найден труп девятилетней Лизы Киселевой и задержан предполагаемый преступник Михаил Туватин.

«Я хочу, чтобы в нашей стране была восстановлена смертная казнь за насильственные преступления против детей и беспомощных, терроризм, предательство Родины и коррупцию в угрожающих стране размерах, что равнозначно предательству», — цитирует Примакова «Федеральное агентство новостей».

Обратите внимание, что этот советский еврейчег из семьи высокопоставленного советского чекиста говорит уже о смертной казни не только в отношений насильников и убийц детей, но и в отношении «предателей Родины», «террористов» и коррупционеров. Это то, о чем я сразу предупредил — «защита детей» для этих тварей лишь предлог, а на самом деле эти советские твари хотят снова начать убивать людей за любое недовольство их режимом. И не надо думать, что они будут казнить своих воров и коррупционеров — вроде того же еврейского вора Клишаса. Неееет. Казнить они будут выборочно, и людишек попроще. Чтобы снова запугать всю страну и весь народ.

Журналист Примаков, внук известного высокопоставленного советского чекиста Евгения Примакова, откинувшего копыта в 2015 году. Советские евреи - они такие милые и на вид интеллигентные. Только в каждом из них сидит людоед, из потомственных советских русофобов и людоедов.
Журналист Примаков, внук известного высокопоставленного советского чекиста Евгения Примакова, откинувшего копыта в 2015 году. Советские евреи - они такие милые и на вид интеллигентные. Только в каждом из них сидит людоед, из потомственных советских русофобов и людоедов.

При этом важно также понимать, что все подобные инициативы и информационные кампании, конечно же, всегда начинаются и идут сверху. Да, советские людоеды всегда принимали свои людоедские решения и совершали свои бесконечные преступления против России и русских от имени «трудового народа» или «коллектива трудящихся» или каких-нибудь «ветеранских организаций». И среди наших сограждан и сегодня немало советских уродов, которые обожают грузинскую чурку Джугашвили и большевицкие зверства — но это просто советские выродки, страдающие «стокгольским синдромом». Больные люди, которых большевики и коммунисты 100 лет мучили, морили голодом, убивали, заставляли работать за бесплатно и которым они постоянно промывали мозги — так что они и сегодня находятся в состоянии советского умопомрачения и психоза.

Но все же таких сегодня уже не так много, если не считать платных провокаторов. И поэтому всем этим требованиям «трудящихся коллективов» и различным опросам  (а правящая сволочь уже и опрос какой-то состряпала, в котором якобы 80% принявших участие проголосовали за возвращение смертной казни) — грош цена (тем более, что этот опрос во Вконтакте, на страничке той же Госдумы, где накрутить нужные голоса не составляет проблемы).  

То есть все это обычный советский политический цирк (или зоопарк) — цирк советских выродков и дегенератов. Цирк довольно примитивный. Коммунисты и советская правящая сволочь уже сто лет обещают построить в России коммунизм или что-то такое невиданное. А заканчивается все одинаково.

Обещания коммунистов и реальность.
Обещания коммунистов и реальность.

И заканчивается все нищетой, беспределом и горами трупов. Трупов несчастных русских людей, которых большевики и евреи со своими чекистами вот уже сто лет мучают и убивают.

Результаты советского строительства коммунизма, развитого социализма, индустриализации, коллективизации, модернизации, инновации и чего там еще.
Результаты советского строительства коммунизма, развитого социализма, индустриализации, коллективизации, модернизации, инновации и чего там еще.

Так что ни в коем случае нельзя верить этим советским тварям. Это не люди. Это выродки и людоеды. И ни в коем случае нельзя поддаваться на их провокации — как бы это ни было трудно, но нужно оставаться людьми. Для этих советских тварей это самое опасное — когда люди остаются людьми, несмотря на все их старания превратить людей в дикарей или в таких же советских выродков, бандитов и людоедов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic