kirill_nav_1

Categories:

В Санкт-Петербурге судят еврейского вора Израйлита

Между тем, в Санкт-Петербурге идет довольно интересный процесс — на скамье подсудимых оказался еврейский вор Израйлит, возглавлявший «Компанию Усть-Луга», и обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере и нелегальных доходах. Естественно, еврей все обвинения отрицает, и я думаю, что скорее всего этот процесс закончится ничем — уж слишком велико влияние еврейской мафии в России с 1917 года, и слишком тесно связана эта еврейская мафия с нынешним чекистским режимом. Без евреев советские дегенераты никак не могут — они совместно здесь уже сто лет уничтожают русских и Россию, и этот нерушимый «союз меча и орала» — то есть советских дегенератов с еврейской мафией — в сущности, и составляет основу всего большевицкого и нынешнего неосоветского чекистско-еврейского русофобского режима.

А что касается денег и бизнеса — то для евреев это и вовсе святой вопрос, и они традиционно рассматривают состояние любого еврея как достояние всего еврейства, и своих еврейских бизнесменов и воров готовы поддерживать всем кагалом. А с гоев, соответственно, готовы драть три шкуры и обворовывать их любыми способами. Достаточно вспомнить, как этот кагал — под видом «либералов» и «прогрессивной общественности» — отмазывал в свое время другого еврейского вора, Ходорковского. О, какой гевалт они подняли тогда! О, сколько прекрасных возвышенных слов было сказано россиянской творческой интеллигенцией, каким прекрасным и возвышенным юношей представал Ходорковский и его подельники в их образах, вздохах и праведном гневе! Кажется, евреи смогли привлечь к этой защите своего вора чуть ли не все московское общество и всех видных деятелей культуры, и далеко не только евреев. И, по большому счету, еврейство (не только россиянское, но и мировое) именно после этого особенно возненавидело Путина, несмотря на все благодеяния, который сделал этот чекист многим евреям — так как он посмел посягнуть на основу основ всей еврейской религии и всего их положения.

Но Ходорковский — это исключение. Там действительно был очень серьезный вопрос, касавшийся будущего всего неосоветского режима, и чекисты, перешагнув через себя, все-таки это дело довели до конца. Но помимо Ходорковского, в РФ и без того куча еврейских олигархов, приближенных к власти, которым еврей Чубайс и другие евреи из правительства в свое время, при Ельцине, передали за бесплатно огромную собственность. А Абрамович, по некоторым слухам, и вовсе является личным кошельком главы режима — сначала Ельцина, а потом Путина.

Так что за Израйлита можно не переживать — в существовании этой насквозь коррумпированной системы и воровского псевдогосударства чекисты и прочие советские дегенераты заинтересованы ничуть не меньше, чем евреи. Вместе они когда-то убивали миллионы русских людей, вместе их обобрали до нитки, вместе построили для них ГУЛАГ, вместе затем снова ограбили всю страну, и вместе сегодня крутят бизнесы и управляют РФ. «Союз меча и орала» советских дегенератов и хамов с еврейскими ворами и отморозками по-прежнему нерушим.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic