kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы готовятся к позорному бегству из Сирии от турецкой армии

Между тем, у заокеанских придурков очередные обосратушки: Турция, похоже, таки начнет операцию на северо-востоке Сирии против курдов — точнее сказать, против созданных там тупыми пиндосами курдских вооруженных формирований из «Сирийских демократических сил» (SDF). Для Турции проблема курдов (которые живут и в Турции и уже давно ведут сепаратистскую борьбу) — одна из самых серьезных, и такое развитие событий я предсказывал еще весной этого года.

Рыжий клоун уже сделал по этому поводу ряд громких и противоречивых заявлений — в частности, пригрозив «разрушить турецкую экономику», если турки все-таки начнут эту операцию, в то же время заявив, что Россия и Китай «будут очень расстроены», если тупые пиндосы уберутся из Сирии. То есть заявления очень противоречивые: вроде бы тупым пиндосам и самим давно нужно убраться из Сирии, и это в их интересах, и в то же время нужно пригрозить Турции, если она начнет свою операцию и вынудит тупых пиндосов в очередной раз предать своих очередных «сукиных детей». Осудили грядущую операцию Турции и сраные бриташки, и другие ближайшие союзники заокеанских придурков.

Хотя чем недовольны тупые пиндосы — не очень понятно. Для Турции банды вооруженных курдов у их границ — это серьезнейший вызов их безопасности, и вполне естественно, что турки хотят обезопасить свои границы от этих созданных тупыми пиндосами бандитских формирований. А сами тупые пиндосы уже давно собирались драпануть из Сирии — влезли они туда вовсе не при Трампе, и как-то выбираться им оттуда все же нужно. Однако это будет означать, что тупые пиндосы снова очень сильно подставили своих союзников  — на этот раз сирийских курдов, которых они долгое время натравливали на правительство Асада, вооружали, финансировали и обещали много счастья в будущем. Но для тупых пиндосов бросать своих союзников, уплетая свои обосранные задницы — далеко не впервой, так они делали всегда, со времен Вьетнама, где они бросили тысячи боевиков южного Вьетнама, которых до этого долгое время поддерживали и вооружали против армии Вьетконга. 

Так что вся проблема только в том, что этим обосравшимся заокеанским придуркам, которые снова куда-то влезли, куда их не звали, сейчас нужно как-то снова оттуда убраться, подставив и предав тысячи людей, которые им доверились, но при этом тупым пиндосам желательно «сохранить лицо» — то есть изобразить героические и честные лица представителей «великой Америги», которая «снова всех победила» (в данном случае — созданный ими же ИГИЛ), и представить своих обосравшихся придурков как «крутых парней», которые «выполнили свой долг перед Родиной и мировым сообществом» и вот, под героические марши и патриотические речи, разрушив на этот раз Сирию, возвращаются домой, в Америгу, спешно загрузив свои манатки и рулоны туалетной бумаги в самолеты и корабли. 

Дебилы — они и есть дебилы. Дебилы во всем. А вот курдам и в самом деле не позавидуешь — турки с ними точно церемониться не будут, тем более после того, как тупые пиндосы их хорошо вооружили. И теперь курды спешно ищут поддержки у законного правительства Сирии и у России, понимая, что тупые пиндосы их предали и бросили. Но их пример — другим наука: никогда, никогда не следует вверять свое будущее и вопросы своей безопасности заокеанским придуркам или влезать в их авантюры: эти придурки будут вас вооружать и похлопывать по плечу, заверяя в своей полной поддержке и обещая светлое будущее, но если у этих придурков снова «что-то пойдет не так» — они тут же вас предадут и кинут, оставив со своими проблемами. Тупые пиндосы всегда преследуют только свои интересы, а на другие страны и народы, да и на весь остальной мир, им глубоко посрать — и своими задницами ради других интересов эти обоcравшиеся ковбои никогда рисковать не будут. Заварить кашу и разрушить другие страны эти придурки могут с легкостью, а вот расхлебывать эту кашу и последствия их авантюр приходится другим.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic