kirill_nav_1

Category:

Как побороть русофобию в России? - 2

Таким образом, как мы видим, русофобия настолько глубоко внедрена в сознание советских-постсоветских людей — включая правящий класс из всех этих советских дегенератов и евреев — что она оказывает огромное влияние даже на принятие ключевых политических и экономических решений. И это неудивительно: русофобия, повторюсь, лежала в основе ВСЕГО большевизма и советчины, а политика большевиков и коммунистов чаще всего сводилась к уничтожению России и русских — от уничтожения русского образованного класса до уничтожения русского крестьянства и деревень. И этой же дикой русофобией проникнуто сознание правящего класса и нынешнего чекистско-еврейского режима.

За примерами ходить далеко не надо, таких примеров можно привести множество, но наиболее ярко и открыто эта русофобия чаще всего проявляет себя в сфере культуры и архитектуры. В частности, в той же Москве. Помню, встретил где-то высказывание главного архитектора Москвы Кузнецова в том духе, что, «к сожалению, мы не можем убрать Кремль и виды на него». Понимаете? Этому советскому выродку мешает Кремль! А почему? Очевидно, потому, что Кремль — это один из немногих памятников русской архитектуры, который большевицким и советских выродкам еще не удалось уничтожить. Москву и московскую архитектуру большевики и советские выродки уничтожают уже сто лет, от старой Москвы уже практически ничего не осталось, но эти бешеные русофобские твари, похоже, не успокоятся, пока не сотрут в пыль всякое напоминание о той России, которая существовала до их власти. Их ненависть к России и к русским настолько велика, что любое здание дореволюционной постройки у этих бешеных русофобов вызывает ненависть, и им хочется поскорее его разрушить.  

Безумие? Безусловно, да! Ведь в России не так много памятников истории или нормальной человеческой архитектуры, существовавшей до большевиков, чтобы все это сносить в угоду каким-то временным проектам. Россия — это не Италия и даже не Франция, где таких памятников гораздо больше, к тому же большевики и евреи и до этого уже уничтожили в России очень многое. Но эти твари — прямые продолжатели дела большевиков, и поэтому все русское они ненавидят так же дико, как ненавидели большевики.

И этот советский выблядок является главным архитектором Москвы! Но вы думаете, он один такой? Да сейчас везде сидят такие же советские ублюдки и русофобы! Например, в архитектурную комиссию Екатеринбурга входит какой-то Каганович и другие советские евреи — и именно благодаря их стараниям и интригам в этом городе 10 лет не могли найти подходящее место для строительства кафедрального храма, а когда его все-таки нашли и началось строительство храма, эти русофобские гниды организовали скандальные митинги «в защиту сквера» (очевидно, при поддержке таких же русофобов из Москвы), и теперь там ищут новое место для строительства этого храма.

И это лишь небольшие примеры того, как русофобы разрушают Россию или постоянно и всюду гадят с тем, чтобы Россия оставалась дикой постсоветской страной и чтобы здесь ничего, ничего не осталось от нормального человеческого мира, который существовал до революции и который большевики и советские вот уже сто последовательно уничтожают.

Но точно такие же русофобы у нас сидят не только в архитектурных комиссиях или комитетах по культуре — точно такие же советские русофобские выродки у нас сидят и во многих других структурах, начиная с правительства и различных «экспертных» социально-экономических комиссиях. И что такие «эксперты» могут сделать хорошего? Какие решения они могут подготовить? У них же даже элементарно нет мозгов для выработки квалифицированных решений, и здесь их умственная отсталость является отличным дополнением к их русофобии и ненависти к России.

Советские дегенераты из числа неосталинистов любят повторять, как мантру, что «антисоветчик — значит, русофоб». Но нужно быть совершенно без мозгов, чтобы не видеть и не понимать, что именно советчина и советские и являются русофобами. Так как этих выродков создали и вырастили большевики и коммунисты, которые Россию дико ненавидели. Впрочем, все эти неосталинисты и неосоветчики, которые появились в Эрэфии уже после распада Совдепии — это уже и вовсе что-то запредельное и отвратительное, их даже людьми назвать сложно. Какие-то абсолютные дегенераты, с сознанием рептилий или даже тифозных вшей. Но, видимо, кому-то в Эрэфии понадобилось вырастить этих дегенератов, и их последовательно выращивали все последние годы. Большее отвращение у нормального человека могут вызывать только хохлы.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic