kirill_nav_1

Category:

Как побороть русофобию в России?

Что ж, основные причины русофобии — как внешней, так и внутренней — я обозначил. Обозначил достаточно коротко, ярко и метафорически — как это мне свойственно и всегда, ухватив самую суть проблемы и показав суть этой проблемы во всей ее глубине и сложности. Как обозначил и основной ход развития этой тяжелейшей умственной и социальной болезни русского общества, которая в итоге привела к катастрофе 1917 года, с последующим диким адом и израилем большевизма и советчины. Легкое слабоумие в итоге превратилось в настоящее безумие большевизма и советчины, а застарелый национальный недуг превратился в тяжелейшее патологическое заболевание государственной русофобии, которое и сегодня представляет главную угрозу для всего существования России.

Но эту болезнь нужно лечить. И поэтому далее я обозначу, как это можно и нужно делать. И, естественно, начинать нужно с причин, которые и породили эту русофобию — то есть с объективных обстоятельств русской жизни. На первый взгляд, это кажется сложным или даже невозможным — ведь мы не можем изменить климат и географию России. Однако здесь можно выработать свои подходы, которые позволят если не устранить эти причины полностью, то хотя бы минимизировать их влияние. И именно с этого я и начну, а далее я обозначу, как можно устранить и субъективные причины русофобии — то есть русофобию, которая стала частью самосознания людей и всего нашего общества и культуры.

Что касается климата и географии, то здесь важно понимать, что научно-технический прогресс в целом работает на Россию. Для того, чтобы не замерзнуть зимой, русским раньше приходилось затрачивать огромные усилия для заготовки дров, строить печи в каждой избе, и значительную часть зимнего сезона протапливать свои дома. Те, у кого есть дача с печками — вполне могут представить, какого огромного труда и усилий все это требовало. Холод и голод веками были главной угрозой для русских, и русские меховые одежды далеко не всегда могли помочь преодолеть русский холод, к тому же такая одежда была только у богатых и знати.

Сегодня все иначе. Русские в массе своей живут уже в городах, а дома отапливаются с помощью тепловых станций. Да, кому-то не нравится, что в России централизованное отопление, и обогрев батарей зависит во многом от работы властей и ЖЭКов, но с этим наследием советчины придется смириться. К тому же централизованное отопление гораздо дешевле, чем индивидуальное с точки зрения строительства домов и их обслуживания. Но факт в том, что холод сегодня уже не представляет такой угрозы для всего русского бытия, как еще даже век назад, и эта проблема сегодня вполне решаема.

Или возьмем географию. Во времена Радищева путешествие из Санкт-Петербурга в Москву (конец 18 века) могло занять около месяца или более, да и то при условии использования специальных почтовых лошадей и служб. А чтобы добраться из Санкт-Петербурга во Владивосток даже в конце 19 века требовалось несколько месяцев, и опять-таки при использовании специальной государственной службы почтовых лошадей (пока «проклятый бездарный царь Николашка» не построил Транссибирскую магистраль — но он, сучонок, свое уже получил от благодарных большевиков и евреев). Сегодня путешествие из Санкт-Петербурга в Москву на поезде занимает несколько часов. А во Владивосток на самолете сегодня также можно долететь всего за несколько часов. 

То есть многие неудобства, неустройства или даже катастрофические бедствия, которые сопровождали русскую жизнь на протяжении столетий, сегодня уже таковыми не являются. Научно-технический прогресс и промышленность позволяют русским сегодня решить большинство этих проблем. И весь вопрос — в том, чтобы найти правильные решения этих проблем, как по стоимости, так и по эффективности, наметить правильные приоритеты по решению этих проблем, а затем начать их последовательно и упорно решать. Жить в России сегодня уже вполне можно в достаточно комфортных и удобных условиях — важно этого захотеть и найти оптимальные решения этих проблем. Климат на большей части европейской части России и на юге Сибири и Дальнем Востоке не хуже, чем в Финляндии, Швеции или Японии. И русские должны жить так же или даже лучше, как живут финны, шведы или японцы. И уж всяко не хуже, чем живут тупые пиндосы на нашей Аляске.

Это сложная задача. Задача для всей нации. Включая государство и правящий класс и все остальное население. Но эта задача сегодня вполне решаема. И решать ее нужно на цивилизованных основах — без всего этого большевицкого и советского безумия и угара. Россия должна стать страной, удобной для жизни. И не только для узкого класса правящей советской сволочи или только для жителей Москвы (где средства, очевидно, расходуются чрезвычайно неэффективно, и где вор Собянин значительную часть этих средств просто распиливает вместе со своей еврейской и армянской мафией). А для большинства населения.

Но тот же пример Москвы показывает, как многое в решении этой задачи зависит от качества управленческой элиты, качества принимаемых решений и всей государственной политики в целом. И понятно, что при нынешней воровской русофобской сволочи, которая правит Россией и которая к тому же чудовищно некомпетентна, решить эти проблемы будет сложно. Превратить столицу в один огромный агломерат, который всасывает в себя все ресурсы и людей со всей страны — это политика полнейших дегенератов. Советских дегенератов и воров. Но эта политика проводится не только на уровне Москвы и регионов — ведь все эти решения готовят умственно отсталые евреи-русофобы из ВШЭ, из Минэкономразвития и прочих структур. И чтобы преодолеть неустройство нашей жизни — нам сначала нужно победить дикость социальную и политическую, в том числе победить русофобию, которая, увы, сегодня является основой для принятия многих ключевых решений. Так как правящая советская сволочь — все эти чекисты, бывшие коммунисты и евреи — русофобы до самого своего позвоночника и кончиков ногтей.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic