kirill_nav_1

Categories:

Путин призвал русских снова полюбить "братский украинский народ"

О! Путин, между тем, призывает граждан России снова полюбить «братский украинский народ».

«Как не покажется странным, даже государственные [российские телевизионные] каналы ведут независимую редакционную политику. Если они, как вы сказали, выставляют Украину в невыгодном свете, если это так, я с вами согласен, то это неправильно. Мы не должны выставлять нашего ближайшего соседа и братский народ в каком-то невыгодном свете. Речь может идти о политике действующих властей, но никак не о стране, никак не о народе», - сказал Путин.

Ну, это все понятно: сейчас кремлевская сволочь взяла курс на то, чтобы — в рамках выполнения т.н. формулы Штайнмайера — снова впихнуть Донбасс в Украину, а затем продавать украм газок, нефть и прочее. То, что дело закончится этим, было понятно давно, как минимум, с момента подписания Минских соглашений, и ради этого Путин и Сурков заблаговременно отдали приказ своим чекистам убить всех ключевых лидеров восстания на Донбассе — Беднова, Мозгового, Захарченко и многих других. Ведь эти люди вряд ли согласились бы снова возвращаться в фашистское русофобское украинское государство, созданное когда-то большевиками и коммунистами, и чекистско-еврейскому режиму РФ они в какой-то момент стали просто мешать. 

Но Путину и правящей советской сволочи, по большому счету, всегда было глубоко плевать на интересы и мнение простых людей. А уж на мнение и интересы русских — тем более: русских у нас правящий в России с 1917 года режим считает своими главными врагами. И проводит русофобскую политику — как внутри самой России, так и вовне.

И на самом деле это и является одной из главных проблем России. Ведь очевидно, что если бы россиянский режим и его МИДок в свое время уделяли больше внимания поддержке т.н. русскоязычного населения на Украине, то, вероятно, и никакого Майдана с приходом к власти дикой русофобской клики украинских нацистов в 2014 году не случилось бы: хохлы, понимая, что хорошо мотивированное и организованное русское население Украины в случае проведения русофобской политики начало бы оказывать сопротивление, вероятно, не решились бы на то, чтобы показать свою дикую русофобскую свиную морду. Тогда поднялся только Крым и Донбасс — а подняться могла половина Украины, так как эту Украину большевики слабали за счет передачи ей русских территорий с русским населением.

Но хохлы свое рыло уже показали. Рыло дикое, подлое, поганое, трусливое, тупое, звериное и русофобское. К тому же это рыло теперь измазано русской кровью, так как после Майдана они начали открыто убивать и запугивать русских по всей Украине, а на Донбассе четыре года вели карательную операцию, убив тысячи людей и мечтая превратить всех русских Донбасса в своих рабов. А сейчас, когда у них это не получилось, готовятся и дальше проводить политику украинизации, навязывая свою поганую недоделанную мову русскому населению Украины.

Но кремлевскую советскую сволочь это не беспокоит. И они будут давить на русских, заставляя их снова полюбить «братский украинский народ». Как их никогда не трогало положение русских в странах Прибалтики, где русские уже много лет подвергаются языковой и национальной дискриминации. О русских эта сволочь вспоминает только тогда, когда им нужно заставить русских работать на себя задарма или воевать за их интересы. Чтобы потом снова их предать и забыть — как Путин и русофобская советская сволочь предала Донбасс и всех русских на Украине.

И это, повторю, самая большая проблема России — что здесь с 1917 года правит откровенно русофобская сволочь. Которая дико ненавидит Россию и русских. Ну, и результаты правления этой сволочи за последние 100 лет соответствующие: русские поставлены сегодня на грань выживания даже в самой РФ, а по уровню благосостояния и развития РФ отстает даже от стран Восточной Европы. Советские дегенераты — дегенераты во всем.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic