kirill_nav_1

Category:

Евреи снова разжигают национальную рознь в России

Смотрю, московские евреи — в данном случае известный телеведущий Соловьев — снова устроили скандал на всю Россию. Сначала Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM» с «характерным азиатским акцентом» зачитал сообщение, якобы поступившее от какого-то татарина, в котором тот назвал Соловьева «путиноидом» и «мразью», после чего Соловьев назвал самого этого татарина «мразью». Что, естественно, вызвало гнев татарских националистов, которые теперь требуют завести на Соловьева уголовное дело.

Что ж, довольно тонкая провокация. Соловьев здесь все очень точно просчитал. Во-первых, он представил эти нападки на себя как нападки на «сторонника Путина» — что должно было вызвать симпатии к нему со стороны других сторонников Путина и нынешней власти. То есть представил себя как «ревностного охранителя правящего режима» и «государственника», на которого нападают враги правящего режима — как из либерального лагеря (вроде Гребенщикова и Макаревича, первый из которых написал недавно куплеты против охранителей, подразумевая Соловьева, а второй похвастался своей подобной песенкой), так и из числа русофобствующих националистов (включая татарских националистов). А во-вторых, прочитав это сообщение с «характерным азиатским акцентом», подыграл тем, кто не любит азиатчину и татарских националистов.

И вот на ровном месте Соловьев организовал крупный скандал, в котором на самом деле он очень хорошо подыграл татарским националистам, натравив их на власть и на русских. И, надо заметить, евреи и пятая колонна (во главе с Чубайсом) делают большую ставку на татарских националистов. Не только на них, конечно — они стараются вообще всех нерусских натравить на русских и государство, и делают они это с 1917 года — ведь и большевицкий интернационал был, в сущности, точно таким же «тараном» из союза нерусских во главе с евреями против русских и российского государства. Но на Татарстан они возлагают особенно большие надежды, так как в их планах (и планах их западных хозяев) именно татарский национализм и сепаратизм должны сыграть главную роль в развале России. И поэтому Чубайс и другие «системные либералы» во власти уже очень давно подыгрывают татарским сепаратистам и подогревают татарский национализм — в том числе на уровне принятия ряда политических и экономических решений в правительстве и в кремле. Или с помощью вот таких медийных провокаций.  

Что же касается Соловьева и множества других евреев и русофобов, которые сейчас изображают из себя «государственников», «охранителей» и «сторонников путинского режима» (например, Суркова или того же Чубайса), то здесь не должно быть никаких иллюзий — эти ребята дико ненавидят Россию и русских и постоянно ведут «двойную игру». Например, вот так, как это сделал Соловьев, с помощью тонких провокаций, постоянно разжигая в России русофобию, национальную ненависть и радикальные антигосударственные настроения (которые у нас крышуют все те же евреи, только из числа «несистемной оппозиции»). И эта выходка Соловьева свидетельствует о том, что пятая колонна получила ясный приказ от своих хозяев — начинать работать на развал России и свержение власти.

Впрочем, повторюсь, они это делают с 1917 года. С разной степенью успеха и с разной степенью старания. И пока у этих ребят есть в России возможности постоянно устраивать медийные провокации и влиять на политические и экономические решения — будущее России будет находиться под постоянной угрозой. И здесь Чубайс, Сурков, Макаревич, Гребенщиков, Соловьев и прочие играют в одну и ту же игру, только роли у них разные — кто-то из них играет «государственников» и «охранителей», а кто-то «оппозиционеров» и «сокрушителей основ».   

И если эти вопросы не начать решать — все может для России закончиться плохо. В том числе, конечно, нужно решать проблему татарского национализма и сепаратизма — ведь если евреям удастся превратить Татарстан в еще одну «Украину», ничего хорошего России это не сулит. А все к этому идет — начиная с языкового вопроса, и татарский национализм в последнее время чувствует себя все вольготней и становится все более агрессивным. Под чутким руководством пятой колонны на самых верхних этажах власти.           

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic