kirill_nav_1

Category:

Что строит путинский режим

Мыслящие люди все задаются вопросом: а чего вообще хочет построить в РФ нынешний режим во главе с Путиным? Новый феодализм? Рабовладельческое общество? Ремейк Российской Империи?

Так вот, все это глупости, скажу я вам, товарищи. Путин и вся эта советская сволочь в действительности строит сталинизм. А все прочее — включая РПЦ и какие-то элементы «дореволюционной России» — это только декорации, которые призваны дезориентировать граждан и создать у них иллюзию, что правящая сволочь строит что-то другое.

Ведь в чем была суть сталинизма? Во-первых, в особом положении большевицкой и чекистской сволочи. Которая возвышалась над населением, была полностью ему не подвластна, делала что хотела, и при этом «для приличия» ссылалась на какие-то фиговые советские «законы» и бутафорские советские «суды», которые к человеческому цивилизованному праву и правосудию не имели никакого отношения.

Во-вторых, при Джугашвили эта советская сволота на самом деле жила отлично. Да, иногда этот чудесный грузин пускал ей кровь, но если бы не эти репрессии, у этой сволочи к товарищу Джугашвили не было бы и вовсе никаких претензий (то, что он при этом уничтожал миллионы русских — эту сволочь беспокоило мало). Отличные зарплаты, дачи, бляди, жратва — все это у этой сволочи при Джугашвили было. И все это — и даже больше (намного больше!) — есть у нынешней сволочи. Ведь именно при Джугашвили окончательно сформировалась система номенклатурных привилегий для партийной и гебешной сволочи, и этой системы эта сволочь тогда не особенно стеснялась (в отличие от более поздних, хрущевско-брежневских, времен). Сейчас россиянское чиновничество (и присущий ей олигархат) также составляет по сути особое замкнутое привилегированное сословие, и купается в бабле и роскоши. Коммунизм они таки построили — но только для себя самих.    

В-третьих, дикая ненависть к русским и к России. При особой роли евреев  — особенно в среде интеллигенции. Ну, так это и сегодня так: евреев чекистский режим уже расставил повсюду, где только можно, без них и шагу не ступить (особенно на ТВ и СМИ), а где не хватает евреев — туда чекистский режим подтягивает армян и прочих кавказцев. Правда, при Джугашвили были и русские — чтобы они местечковую интеллигенцию хотя бы научили нормальному русскому языку и приличным манерам, но сегодня русских уже точно никуда не пустят.

Ну, и патриотизм, конечно. Особенный советский патриотизм, который предполагает, что русские будут работать за еду, радостно умирать за Советскую Родину и при этом еще восхвалять вождя и правящую сволочь. С этим пока еще туговато, но будет и это.

Ну, а с другой стороны, что еще могут построить все эти советские дегенераты, которые родились и выросли в Совдепии, и у которых советчиной проникнуты все их подлые советские душонки и все их советские мозги? Только такую же советчину. «Бешеный советский пес возвращается на свою блевотину».   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic