kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы уверяют, что русские С-400 такое же говно, как и их "Патриоты"

А-ха-ха! Тупые пиндосы продолжают свои жалкие попытки хоть как-то оправдать и объяснить полную беспомощность своих «Патриотов», которые те продемонстрировали во время недавней атаки хуситов на нефтяные объекты Саудовской Аравии. На этот раз журнальчик Defense News опубликовал статейку с попытками такого оправдания. Правда, ничего нового тупые пиндосы в свое оправдание не придумали, и аргументы у них все те же:

1). Могучие «Патриоты» в принципе не предназначены для борьбы с низколетящими целями, а могут сбивать только самолетики и баллистические ракеты, а поэтому они не хуже русских С-400, так как С-400 также не предназначены для борьбы с низколетящими крылатыми ракетами и беспилотниками. То есть тупые пиндосы признают, что их «Патриоты» — это полное говно, но теперь они хотят всех убедить, что не только у них такое говно, но и русские системы ПВО-ПРО не лучше.

2). Система ПВО в Саудовской Аравии была выстроена неправильно, и именно поэтому они пропустили атаку хуситов.

3). Многое зависит от опыта и квалификации зенитчиков, и если бы там были хорошие зенитчики, то они бы эту атаку отразили.

Убогие системы ПВО-ПРО тупых пиндосов "Патриот" - это просто груды бесполезного (и очень дорогого) железа.
Убогие системы ПВО-ПРО тупых пиндосов "Патриот" - это просто груды бесполезного (и очень дорогого) железа.

Но все эти доводы тупых пиндосов — это «разговоры для дурачков». Во-первых, русские С-400 (как и С-300) — это универсальные системы, которые в том числе предназначены для отражения атак низколетящих целей и целей с низким ЭПР (то есть малозаметных самолетов и ракет). И эту атаку хуситов они бы, несомненно, легко отразили. Другое дело, что ракеты С-400 — достаточно дорогие, и тратить их на довольно примитивные крылатые ракеты или беспилотники, собранные в кустарных условиях, чаще всего нет смысла, и для этих целей лучше использовать системы ПВО попроще — вроде «Панцирей» или «Торов». Поэтому, кстати, на российской базе в Хмеймиме для отражения атак беспилотников террористов используются «Панцири» и «Торы» — ракеты С-400 на них тратить нет никакого смысла.

Во-вторых, если тупые пиндосы таки признают, что их убогие «Патриоты» не способны бороться с низколетящими целями, то тогда, очевидно, ничего не изменится от того, как и в каком количестве их размещать и какой персонал их обслуживает. Говно есть говно, и «Патриоты» останутся говном вне зависимости от их количества и персонала. 

Наконец, в-третьих, очевидно, что свою систему ПВО-ПРО саудиты выстраивали с помощью военных советников тупых пиндосов, а по некоторым данным, многие из этих систем (в частности, те, что прикрывали объекты, подвергшиеся атаке) и обслуживаются персоналом из числа тупых пиндосов. То есть получается, что у тупых пиндосов не только системы ПВО — полное говно, но и их военные советники и военные специалисты также никуда не годятся.

В общем, все эти попытки оправдаться тупых пиндосов выглядят совсем смешно. Как говорится, «плохому ковбою все время яйца мешают». И сравнивать свои убогие «Патриоты» с русским «Триумфом» С-400 — это неслыханная дерзость и наглость. Ведь теперь уже всему миру очевидно, что «Патриоты» по сравнению с С-400 — это каменный век.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic