kirill_nav_1

Война англосаксов против Евразии - 5

То есть в геополитическом смысле англосаксам подчинить себе Евразию так и не удалось. Безусловно, тупые пиндосы сохраняют серьезные рычаги влияния на процессы, происходящие в различных регионах Евразии — от Европы до Ближнего Востока, как они сохраняют на Евразийском континенте свое значительное военное присутствие. Но постоянно дестабилизировать Евразию и проводить свои интересы на этом континенте тупым пиндосам становится все сложнее.

Возьмем идеологию. Долгое время англосаксы представляли себя главными защитниками и проводниками таких ценностей, как свобода, права человека и демократия. Но сегодня тупые пиндосы все эти ценности почти полностью девальвировали, так как они слишком часто и слишком грубо использовали эти ценности для оправдания своей агрессивной, бесчеловечной, преступной и подрывной политики против стран Евразии и всего мира. Дошло до того, что тупые пиндосы уже даже вышли из комитета по правам человека в ООН — уж слишком сложно тупым пиндосам стало оправдывать свою политику (и политику Сраиля) с точки зрения ценностей прав человека.

Конечно, это вовсе не значит, что эти ценности утратили сегодня свое значение. Эти ценности остаются актуальными для всего мира, и Европе, России и другим странам эти ценности нужно обязательно сохранить. Но в исполнении и в устах тупых пиндосов все эти ценности превратились просто в грубую пропаганду для оправдания своей очередной агрессивной политики или очередного переворота. К тому же и в самом Пиндостане с этими ценностями большие проблемы — скажем, они продолжают политику дискриминации латиноамериканского населения, и даже строят сейчас стену, чтобы отгородиться от всей Латинской Америки.

Экономика. После Второй мировой войны тупые пиндосы получили колоссальную экономическую фору над всем остальным миром, и им удалось навязать миру Бреттон-Вудскую финансовую систему, основанную на долларе. Но даже при всем этом колоссальном преимуществе, тупые пиндосы довольно быстро утратили роль безусловного мирового экономического лидера. И сегодня из лидеров мировой экономики, ее мотора, Пиндостан превращается в ее главный тормоз и главную проблему. Тупые пиндосы, утратив конкурентность своей экономики, сейчас вынуждены разрушать ту систему свободной мировой торговли, которую когда-то пытались выстроить они сами и англосаксы, а финансовая система, основанная на долларе, сегодня создает перманентный мировой финансово-экономический кризис, который в любой момент может разразиться в открытой форме.

Даже в военной области — получив громадное преимущество после войны над всем остальным миром — тупые пиндосы умудрились почти полностью растерять свое преимущество. В плане военных технологий, Европа по многим направлениям ни в чем не уступает тупым пиндосам, а где-то их и превосходит. А модернизация армий России и Китая привела к тому, что тупые пиндосы утратили свое военное превосходство почти полностью, и сейчас у них огромные проблемы по всем направлениям — от технологий до стратегии и кадров. Пиндостан пока еще сохраняет самую многочисленную армию в мире и самый большой военный бюджет, но это не должно никого обманывать — эффективность армии тупых пиндосов сегодня довольно низкая, и с каждым годом она будет все более снижаться. И сегодня даже не самые развитые страны, закупив вооружения у России, Китая или европейских стран, могут создать достаточно эффективную оборонительную систему, которая в значительной степени «обнуляет» возможности всей огромной армады тупых пиндосов.

Таким образом, система глобального управления миром, которую создали тупые пиндосы для того, чтобы подчинить себе всю Евразию и весь мир  — военная, экономическая, геополитическая и идеологическая — сегодня уже не работает. Установить свое мировое господство тупым пиндосам не удалось. И это вполне объективный и неизбежный процесс, так как вся эта система управления англосаксов во многом носит противоестественный характер, основанный на насилии и манипуляциях, и подрывная злокозненная деятельность англосаксов против Евразии и всего мира оказывается все менее эффективной. И поэтому глобальная империя тупых пиндосов сегодня рушится и трещит по швам — как когда-то начала рушиться империя сраных бриташек (также по вполне объективным причинам).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic