kirill_nav_1

Categories:

В Эрэфии начали массово увольняться врачи

На днях в Эрэфии произошел очередной небольшой скандал в сфере медицины — несколько врачей детского онкологического центра имени Блохина записали видеообращение, в котором пожаловались на жуткие условия работы (нехватка палат для больных, плесень в некоторых палатах), на низкие зарплаты и хамское поведение начальства, и пригрозили уволиться. И сегодня из 26 врачей, сделавших это обращение, пятеро уже уволились.  

То, что ситуация в сфере медицины и образования в Эрэфии катастрофическая — это не секрет: такое чувство, что чекисты и евреи из ВШЭ и других либеральных шарашек, которые вот уже 30 лет, со времен Ельцина и Чубайса, разрабатывают и проводят у нас все эти «реформы», просто издеваются над людьми, и вся суть этих «реформ» в основном сводится к «оптимизации» — то есть к сокращению институтов и больниц, и к уменьшению финансирования этих важнейших областей для любой современной страны. Поэтому уровень культуры и образования за последние годы упал в Эрэфии катастрофически, а уровень медицины в Эрэфии приближается к уровню слаборазвитых стран Третьего Мира.

Но здесь нужно понимать, что никакими самоотверженными подвигами — то есть работой в невыносимых условиях и за нищенские зарплаты — ситуацию в этих областях спасти невозможно. Когда евреи во главе с Ельциным и Чубайсом громили систему образования и медицины в России, многие русские врачи и преподаватели продолжали работать за нищенские зарплаты, понимая, что «реформаторы» ставят своей целью уничтожить эти сферы, и без них Россия превратится в дикую страну. И что же? Разве чекистско-еврейский олигархический режим как-то оценил этот по сути подвиг миллионов русских врачей и учителей? Да нифига! Эта советская сволота в это время занималась дерибаном страны, а на самопожертвование людей — во имя родины и страны или во имя общества и людей — она смотрит, как евреи: «Бу-га-га! Вы готовы работать за нищенские зарплаты? Ну, и отлично! Работайте за эти зарплаты и дальше, пока мы будем набивать себе карманы и скупать недвижимость в Лондоне и Барселоне! Хотите подвигов? Вперед!»

То есть нужно понимать, что все эти подвиги миллионов русских людей — врачей, учителей, инженеров, которые вот уже 30 лет пытаются что-то спасти от погрома и разграбления правящей россиянской сволочи — никому не нужны. И ничего таким образом спасти не удастся. Более того, эти подвиги — при нынешнем сволочном русофобском режиме — даже вредны. Ведь если бы в 1990-е годы люди начали массово увольняться — сегодня у правящего режима не было бы повода рассуждать о каких-то своих «успехах» и что-то «реформировать». А если бы русские инженеры не продолжали за нищенские зарплаты работать в КБ и на предприятиях ВПК, которые громил Чубайс и вся эта пятая колонна «либералов», чтобы хотя бы передать свой опыт и знания молодому поколению — сегодня у чекистско-еврейского режима не было бы возможности хвастаться новыми ракетами и самолетами.  

Поэтому я еще раз повторю русским людям: не соглашайтесь работать за нищенские зарплаты! И не позволяйте этой советской сволочи и хамам себя унижать и вытирать о вас ноги! Эта сволочь хочет, чтобы люди в России работали за еду, пока сама эта сволочь будет купаться в роскоши. Им нужны хорошие инженеры для создания современного оружия? Пусть платят им хорошие зарплаты! Нужны врачи и учителя? Пусть обеспечат для них достойный уровень жизни и нормальные условия работы!

Денег нет? Деньги у них есть! У них приличный профицит бюджета, они сконцентрировали огромные ресурсы для т.н. национальных проектов (в том числе в сфере образования и медицины), повысив НДС и обобрав до нитки весь средний и малый бизнес. Только вот никто этих денег не видит, и достанутся они в основном чиновникам и приближенным к власти олигархам. Наконец, они могут и своих олигархов попросить раскошелиться — капиталы и личное состояние этой сволочи в последние годы только растут, хотя доходы населения падают. Но когда кремлевский советник Белоусов только заикнулся о том, что россиянским олигархам было бы неплохо поучаствовать в национальных проектах — его быстренько одернули и заткнули.

И пока люди в России будут соглашаться работать за нищенские зарплаты на какую-то советскую и еврейскую сволочь — это так и будет. Да, понятно, что врачи из этой больницы — это уникальные специалисты, которые посвятили своей профессии многие годы. Но лучше уехать заграницу или найти другую работу, чем работать за еду на какую-то офигевшую советскую чекистско-еврейскую сволочь. И ничто — ни интересы родины, ни даже интересы больных детей (Рошаль тут уже начал давить на эту тему) — не могут стать причиной соглашаться и дальше терпеть все это скотское к себе отношение и дебилизм нынешнего воровского олигархического русофобского режима. Если бы в России была нормальная власть — все эти подвиги были бы оправданны. Но если страной правят скоты и русофобы — то все эти подвиги будут не только бесполезны, но даже вредны.  

Хватит! Эта советская сволочь с 1917 года на русской шее едет. Паразитируя на традиционном русском патриотизме и самопожертвовании русских людей. Но ничего хорошего это ни России, ни русским людям не принесло — эта офигевшая советская сволочь только еще более наглела и только становилась все более тупой. И сегодня позволять этой сволочи эксплуатировать людей под соусом «патриотизма» или «служения обществу» — и вовсе идиотизм. Общество — это мы. В том числе эти врачи. А не еврейская московская блядота с «Эха Москвы» или телеканала «Дождь». И если правящий режим так печется о детях или озабочен патриотизмом — пусть обеспечит нормальную жизнь для людей, которые и составляют это общество и эту страну. Хватит ездить на русской шее! Патриотизм и служение обществу должны, наконец, стать в России чем-то выгодным и привлекательным.              

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic