kirill_nav_1

Categories:

Дикие еврейские азиаты возмущены назначением мэра Элисты

На днях произошло назначение мэра Элисты — центра Калмыкии. Рядовое, в общем-то, событие, если бы не одно обстоятельство — мэром был назначен Дмитрий Трапезников, который долгое время работал в команде Захарченко в ДНР, а после того, как чекисты по приказу Суркова и Путина его убили, Трапезников короткое время даже был и.о. главы этой самопровозглашенной республики.

И назначение Трапезникова мэром Элисты вызвало бурное негодование в среде поганой еврейской сволочи, которая у нас тут как бы изображает «прогрессивную оппозицию со светлыми лицами». Тоже ничего удивительного: ведь вся эта сволочь в массе своей — родом из-за черты оседлости, из еврейских местечек на Украине, откуда они толпами рванули в русские города после захвата власти большевиками в 1917 году, а потом эта сволочь сыграла решающую роль в большевицком терроре и геноциде против русского народа и в становлении дикого тоталитарного большевицкого режима.  

Воды с тех пор утекло немало — больше ста лет прошло, но потомки всей этой большевицкой сволочи — обжившись в московских квартирах убитых ими русских людей, все так же дико ненавидят Россию и русских, все так же поддерживают любых ее врагов — от чеченских террористов до украинских фашистов, и все так же стараются гадить России и русским всюду, где только это возможно.

И поэтому эта дикая азиатская сволота и сегодня, конечно, всячески поддерживает украинский фашистский русофобский режим, ненавидит жителей Донбасса, которые взяли в руки оружие, чтобы защитить свою землю от украинской фашистской погани, очень радуются, когда украинцы убивают русских — а назначение одного из лидеров ДНР на должность мэра одного из городов РФ, естественно, у этих лютых русофобов и врагов России вызвало дикий вой и возмущение.

Ну, кремлевские что-то по этому поводу промычали в своем обычном стиле («я не я, и жопа не моя»), но я другого не понимаю: почему вся эта местечковая сволочь вообще смеет задавать в России какие-то вопросы и открывать свои поганые рты? И почему эта сволочь работает в российских СМИ и многих других институтах? Да этой сволочи вообще здесь быть не должно! И все свои вопросы они должны задавать на своей исторической родине — на Украине или даже в Сраиле! И пока эта сволочь здесь задает какие-то вопросы и имеет хоть какое-то влияние на наше общество, политику и экономику — ничего хорошего в России не будет. Ведь это же абсолютно ненормальная ситуация, когда злейшие враги России и откровенная пятая колонна имеют столь серьезное влияние в обществе. Нигде в мире больше такого нет. Они же всю атмосферу в стране портят своей русофобской вонью и выделениями!      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic