kirill_nav_1

Categories:

Рыжее британское чмо очень сильно подставил старушку-самозванку

Ну, с евреями и хохлами все давно понятно — эти дикие русофобы всегда ненавидели русских и Россию и всегда им по возможности гадили, сыграв ключевую роль в русской катастрофе 20 века. Между тем, интересные события происходят и у других злейших врагов России — у сраных бриташек.

Напомню, что недавно рыжий клоун Борис Джонсон, решив стать временным диктатором Сраной Британии, приостановил деятельность парламента на несколько недель — беспрецедентный случай в истории Сраной Британии. И для этого он заручился поддержкой мафиозной старушонки со взглядом ядовитой змеи, которая по какому-то недоразумению считает себя королевой Великобритании — собственно, именно она и подписала этот указ, представленный Джонсоном, о приостановке деятельности парламента.

Однако это вызвало гнев не только у членов парламента и оппозиционных партий, но и у многих сраных бриташек, справедливо усмотревших в этом сговоре Джонсона с мерзкой старушонкой из Букингемского дворца посягательство на британскую демократии. Так что среди сраных бриташек даже начались разговоры, что мерзкая старушонка вполне заслуживает участи короля Карла Первого, казненного в 17 веке.  

Положение у этого рыжего чмо сейчас гораздо менее устойчивое, чем во время езды на велосипеде: чтобы не упасть, этому клоуну нужно крутить педали и куда-то ехать. Но куда ехать? Всюду ему уже готовы набить его рыжую морду.
Положение у этого рыжего чмо сейчас гораздо менее устойчивое, чем во время езды на велосипеде: чтобы не упасть, этому клоуну нужно крутить педали и куда-то ехать. Но куда ехать? Всюду ему уже готовы набить его рыжую морду.

В результате дело дошло до разбирательств в Верховной Суде — высшей судебной инстанции Сраной Британии. И опаньки! Верховный Суд признал этот указ старушки-самозванки незаконным. Точнее сказать, незаконным был признан «совет», который дал рыжий прохвост Джонсон этой мерзкой старушонке — ведь именно он выдвинул эту инициативу, а старушонка только подмахнула этот указ. Обвинить в нарушении закона саму мерзкую старушонку не позволяют архаичные традиции Сраной Британии, и поэтому нарушителем закона был признан этот рыжий клоун, занимающий должность премьер-министра.

И, надо заметить, это решение Верховного Суда также является беспрецедентным, так как оно по сути отменило указ мерзкой старушонки. И тем самым власть этой самозванки теперь стала еще более ограниченной, а сама она, как ни крути, превратилась в лицо, нарушившее закон. И вполне возможно, как отмечают многие наблюдатели, все это будет иметь серьезные последствия для британской монархии, то есть для этой мерзкой старушонки и всего ее выводка, ведь полномочия парламента и Верховного Суда де-факто были расширены в пользу демократии.

В общем, рыжий клоун очень серьезно влип. Гитлер и Наполеон из него не получился, даже Черчилль не получился. Ведь получается, что это рыжее чмо очень сильно подставил старушонку — еще никогда ее полномочия и власть не подвергались такому ограничению, а подписанные ею указы не вызывали такой гнев в парламенте и во всем обществе сраных бриташек. И теперь Джонсон шлет свои извинения этой старушонке за эту подставу — так как если он потеряет сейчас еще и поддержку этой мерзкой старушонки (и стоящих за ней сил) — его положение станет совсем плачевным.

А ситуация у него аховая. Так как он подставил не только старушонку, но и все свое правительство и всю возглавляемую им Консервативную партию. Оппозиция в ярости, так как этот прохвост, пожелав приостановив деятельность парламента, просто хотел заткнуть им рты и посягнул на основы всей демократии в Сраной Британии. И после того, как это решение Джонсона было признано незаконным — то есть было признано, что это рыжее чмо нарушило закон — парламент угрожает Джонсону импичментом и даже уголовным преследованием.  

И все это — на фоне того подвешенного состояния, в котором пребывает вся Сраная Британии по поводу Брексита. Получить какие-то принципиальные уступки от ЕС по договору о Брексите этому рыжему проходимцу не удалось и вряд ли удастся — ЕС занял жесткую позицию и ни на какой шантаж с угрозой выхода Сраной Британии из ЕС без договора не поддается. А Брексит без договора также невозможен — британский парламент уже принял соответствующий закон.

В общем, сраные бриташки очень сильно влипли. И больше всех — это рыжее чмо и старушка-самозванка из Букингемского дворца. Как бы дело и в самом деле не закончилось тем, что разгневанные сраные бриташки казнят и эту мерзкую старушонку, и всех тех, кто инициировал Брексит, совершенно не подумав о всех последствиях столь серьезного шага. 

Долой британскую монархию! Нет Брекситу! Либо Сраная Британия останется частью Единой Европы, либо она выйдет из ЕС в виде общипанного и побитого цыпленка! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic