kirill_nav_1

Category:

У хохлов пополнение

Хохлы продолжают радовать и удивлять весь мир — сегодня все мировые СМИ сообщили о рождении на Украине, в городе Черновцы, чудесного украинского младенца — с двумя головами. И, несомненно, рождение такого чудесного украинца является знаком свыше. Что бы это значило?

Ну, во-первых, это, видимо, означает, что украинская нация таки состоялась, и на свет появился человек нового типа — особенно щирый украинец, который будет в два раза более щирым, чем нынешние хохлы.

Во-вторых, этот хохол сможет одинаково хорошо разговаривать на русском языке и на державной мове, а не путаться и постоянно сбиваться, как это свойственно большинству нынешних украинцев, еще не ставших достаточно свидомыми — ведь этот хохол сможет выучить и использовать русский язык с помощью одной головы, а из другой головы он будет изрекать державную мову. То есть вечные метания хохлов о том, кому бы лучше распродать свою Украину и куда ориентироваться — на восток или на запад — наконец, найдут вполне естественное разрешение.

Ну, и в-третьих, на такого хохла можно будет надеть сразу две шапочки — жовтую и блокитную, что будет символизировать незалежность Украины и особую свидомость этого хохла.

Чудесная история. Рождение Укромладенца нового типа, и в этом замечательном событии видится предзнаменование спасения и процветания Украины. 

(Дегенераты — они и есть дегенераты. Дегенераты во всем.)   

  


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic