kirill_nav_1

Categories:

Война англосаксов против Евразии - 4

Таким образом, глобальный кризис, который мы наблюдаем сегодня, по сути является кризисом «англосаксонской цивилизации». Точнее сказать, кризисом той системы глобального управления, которую англосаксы (сначала — сраные бриташки, а затем — тупые пиндосы) пытались выстроить в течение нескольких столетий — с тем, чтобы поработить себе все человечество и установить над всем миром свое господство. Цель, к которой англосаксы двигались очень долго и упорно, совершив на этом пути невиданные и чудовищные преступления по всему миру. И вот сегодня все это начинает рушиться. 

В чем же состоит этот кризис, и почему англосаксы сегодня терпят поражение — хотя, казалось бы, они еще вчера были буквально в шаге от своей заветной мечты поработить все человечество? Возьмем геополитику. Тупым пиндосам (при содействии сраных бриташек), очевидно, так и не удалось полностью подчинить себе Европу. Европа, пережившая в 20 веке две разрушительные мировые войны, множество кризисов и революций, все же смогла начать процесс объединения, и играть на противоречиях между европейскими нациями — как это долгое время делали англичане, а потом тупые пиндосы — сегодня англосаксам уже гораздо сложнее. И еще сложнее (практически — невозможно) спровоцировать в Европе войну. Англосаксам, при содействии НАТО, удалось разжечь войну в Югославии, но, вполне возможно (хотелось бы в это верить), что это была последняя война в Европе. 

Сейчас англосаксы пытаются натравить Европу на Россию, то есть пытаются устроить новую войну в Европе, «столкнув лбами» единую Европу с Россией — опять-таки, в первую очередь, через НАТО и другие свои трансатлантические структуры. Но никакого особого желания воевать друг с другом сегодня нет ни у России, ни у Европы, и для поддержания атмосферы конфронтации между ними англосаксам сегодня приходится все чаще прибегать к грубым провокациям и к пустой пропагандистской трескотне, а также использовать для этого безмозглых поляков, придурочных прибалтийских чухонцев и украинских дегенератов. Тупые пиндосы приложили после войны огромные усилия, чтобы взрастить в Европе несколько поколений «трансатлантической элиты» (политической, военной, деловой), но все же полностью подчинить Европу своим интересам тупым пиндосам, очевидно, так и не удалось. Европа смогла сохранить свою идентичность и вполне осознает свои интересы, которые все чаще отличаются от интересов тупых пиндосов. 

Китай. Когда тупые пиндосы приняли решение открыть свои рынки для Китая и встроить его в подконтрольную им глобальную экономику (главным идеологом этой стратегии у тупых пиндосов выступал Киссинджер), то они надеялись не только оторвать Китай от Совдепии, вбив кол противоречий между двумя этими крупнейшими странами «социалистического лагеря», но и через какое-то время дестабилизировать Китай, совершив там очередной переворот или революцию. Тупые пиндосы надеялись, что китайские бизнесмены и разбогатевший китайский средний класс составят основу для такого переворота, после чего Китай можно будет либо снова разрушить, спровоцировав новую гражданскую войну, либо привести там к власти подконтрольную им новую элиту.

Однако и здесь тупые пиндосы сильно просчитались. Правящая КПК сохраняет полный контроль при управлении страной, а китайцы, разбогатев, остаются патриотами Китая, и вовсе не жаждут устраивать какую-то революцию. И теперь Китай уже превратился в экономическую и военную сверхдержаву, которая начинает теснить тупых пиндосов по всем направлениям.

Россия. Россия, избавившись от коммунистической системы, довольно быстро оправилась от тяжелейшего экономического и социального кризиса, и теперь в своем развитии и своих ценностях мало чем отличается от других европейских стран. Возможно, Россия в чем-то более консервативна и осторожна, у нее еще очень много проблем, доставшихся ей после 70 лет большевицкой тирании и советского строя, но Россия сегодня вернулась к естественному пути развития, и довольно успешно преодолевают все те трудности и сложности, которые у нее существуют после страшного для нее 20 века.

Но, помимо Европы, России и Китая, в Евразии есть еще Индия. Есть Турция — которая все уверенней движется вперед и демонстрирует все большую независимость. Есть страны Ближнего Востока. Есть другие развивающиеся страны, которые сегодня также чувствуют себя достаточно уверенно, и стремятся к проведению все более независимой политики. И удерживать Евразию и весь мир под своей «железной пятой» тупым пиндосам становится все сложнее, хотя они порой и прибегают к совершенно бесчеловечной и людоедской политике для удержания каких-то стран под своей властью — как, например, в отношении Венесуэлы.

Даже Ближний Восток тупым пиндосам подчинить не удалось. Их политика в этом регионе — несмотря на войну в Ираке, Сирии и Афганистане, несмотря на агрессивную политику своего ближайшего союзника в этом регионе — маленького чудовища Сраиля, и несмотря на мощную сеть террористов, которую там создали тупые пиндосы — сегодня, очевидно, их политика здесь также потерпела полный крах. И дестабилизировать Евразию через этот регион тупым пиндосам становится все сложнее.         

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic