kirill_nav_1

Categories:

Еврейский азиатский фанатик напал с ножом на русскую медсестру

Обалдеть просто! Дикий еврейский азиат — некий «режиссер» Леонид Хейфец — напал с ножом на врача скорой помощи:

Режиссер Леонид Хейфец ударил ножом сотрудника скорой помощи, приехавшей к нему на вызов в центре Москвы. Об этом ТАСС в субботу сообщил источник в правоохранительных органах.

"Сегодня утром в центре столицы режиссер Хейфец напал на сотрудника скорой помощи, которая приехала к нему на вызов. Сейчас выясняются подробности случившегося, по всей видимости, режиссер был в неадекватном состоянии", - сказал собеседник агентства.

Пострадавшая доставлена с ранением в одну из больниц.

Кошмар! Представьте, как же они ненавидят русских, что они уже начали хвататься за ножи! Не знаю, что стало причиной такой вспышки агрессии и бешенства этого московского местечкового режиссера, но думаю, что ему просто не понравилось лицо этого врача скорой помощи. Ведь их ненависть к русским настолько огромна, что они ненавидят даже то, как выглядят русские (хотя русские выглядят как обычные европейцы — как, например, шведы или поляки). И этот Хейфец, кстати, как раз из числа советских «шестидесятников»: он 1934 года рождения (во время XX съезда коммунистов ему было 22 года), ставил и снимал в основном русскую классику, а также спектакли по писанине Войновича (еще одного дикого русофоба-шестидесятника, который до того, как отбросить коньки, регулярно появлялся в различных СМИ московской либеральной синагоги — от «Эха Москвы» до «Новой газеты»). 

Советский и россиянский режиссер Хейфец - цвет творческой интеллигенции Совдепии и Эрэфии. Но если что - может и ножичком пырнуть.
Советский и россиянский режиссер Хейфец - цвет творческой интеллигенции Совдепии и Эрэфии. Но если что - может и ножичком пырнуть.

Похоже, все «возвращается на круги своя». Когда-то эти дикие азиатские фанатики стреляли в русских полицейских и чиновников из-за угла во время революционного террора. Потом, когда они вместе с другими большевиками захватили власть в России, они в рядах большевиков и чекистов начали массово убивать русских (в первую очередь, представителей русского образованного класса). А затем многие из них стали ведущей частью советской интеллигенции, оседлав своими местечковыми задницами все вкусные места и изображая «цвет советского общества». И потом годами восхваляли кровавые подвиги своих дедушек большевиков и чекистов и изливали свою дикую ненависть к России и к русским с театральных сцен, с экранов телевизоров, со страниц книг и газет.

Но, как говорится, бешеный пес всегда возвращается на свою блевотину. И они снова начали хвататься за ножи и наганы и нападать на русских. И вы думаете, он один такой? Как бы не так! Они все дико ненавидят русских. И при первой же возможности готовы начать снова их убивать — как их дедушки большевики и чекисты. И если какой-нибудь Шендерович, Гозман или Чубайс этого не делают, то только потому, что у них сейчас нет тех возможностей, которые были у их дедушек, чекистов и большевиков. И они стараются по возможности скрывать свою дикую ненависть к России и к русским и всячески им гадить, изливая свою русофобию в потоках желчи (как Шендерович), в диких политических доктринах и идеях (как Гозман) или принимая и проталкивая разрушительные для России политические и экономические решения на всех этажах власти (как Чубайс).   

Ну, а что касается этого Хейфеца, то я надеюсь, что его ждет суд, и остаток своей жизни он проведет за решеткой. Бросаться на людей с ножами не позволено никому — ни чеченцам, ни армянам, ни цыганам, ни евреям.

P.S. СМИ сообщают, что этого разбушевавшегося еврейского бандита увезли на скорой в психушку. Видимо, по настоянию его жены и дочери, чтобы зафиксировать, что он находился в невменяемом состоянии — иначе ему грозит уголовный срок (ранение медсестры оказалось довольно серьезным — еврейский бандит воткнул ей нож в ногу на 5 сантиметров). Пишут также, что почему-то медики, прибывшие на вызов, стали измерять ему давление прямо в подъезде — в квартиру их не пустили. Наверное, эта еврейская семейка решила не пускать каких-то русских гоев в свое жилище, или побоялась, что они увидят слишком много роскоши в их квартире.

Тяжело живется евреям в России. Ведь им приходится жить среди русских, которых они дико ненавидят, и при этом постоянно изображать «приличных людей» и «творческую интеллигенцию», и постоянно гадить «этой стране» и изливать свою русофобию — но так, чтобы им это сходило с рук. То есть действовать как глубоко законспирированная пятая колонна, законспирироваться которой, однако, довольно сложно (хотя бы в силу характерной внешности большинства евреев). И, как мы видим, иногда у них все же случаются вот такие срывы, когда они бросаются на ненавистных русских гоев с ножами. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic