Categories:

Московский вор Собянин и армянская этническая мафия

Вах! Только я вчера написал про московского вора Собянина, и тут же наткнулся на свежее и очень любопытное расследование РБК. В котором проводится анализ, кто является основными подрядчиками московской мэрии, кто возглавляет эти компании и в каких отношениях состоят руководители этих компаний между собой.

Основные подрядчики коррумпированной мэрии Москвы и отношения между их руководителями.
Основные подрядчики коррумпированной мэрии Москвы и отношения между их руководителями.

Красноречивая картинка, правда? Которая дает вполне внятный ответ на то, почему наша Похорешелла все хорошеет и хорошеет, и конца и края этому не видно. А также на то, кто является главным партнером по воровству и коррупции для московского вора Собянина. Армянская этническая мафия — вот кто стоит практически за всем строительным бизнесом в Москве и московским «благоустройством».

В принципе, ничего нового — Москву в конгломерат этнических мафий (главной из которых, конечно, была и остается мафия еврейская) превратил еще Лужков, и Собянин продолжил эту традиционную московскую политику, сделав еврейскую и армянскую этническую мафию по сути хозяевами Москвы. Не удивительно, что армяне в Москве уже настолько обнаглели, что начали просто так убивать русских на улицах города.

Впрочем, примерно такую же картину можно найти и в целом в Эрэфии: страной правит конгломерат антирусских мафий во главе с евреями, которые и определяют ключевые вопросы политики РФ. И это дает ответ и на многие другие вопросы о том, почему у нас такая странная власть и почему она проводит такую странную политику. А потому. У нас отобрали нашу страну в 1917 году. И с тех пор здесь правит какой-то поганый интернационал из русофобской сволочи всех мастей во главе с евреями, которые дико ненавидят Россию и русских. И ненавидят не только по этническим или культурно-религиозным причинам, но и по причинам чисто прагматическим: вся эта советская многонациональная сволочь, захватив власть над Россией в 1917 году, очень боится, что русские эту сволочь отодвинут от власти и от вкусных мест, после чего начнут наводить в стране порядок и выстраивать нормальное государство и общество европейского типа.

А этой сволочи, конечно, хотелось бы и дальше сидеть на шее у русских, да еще на русских поплевывать, и чтобы русские и дальше вкалывали на эту сволочь за еду. И здесь они все едины — что какая-нибудь армянская сволочь, что какая-нибудь еврейская мразь. Они могут иногда ссориться между собой за наиболее вкусные места и бабло, но в своей русофобии они все солидарны, так как видят в русских своих главных врагов. И вот уже сто лет делают все возможное для уничтожения русских и России.      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic