kirill_nav_1

Categories:

Московский вор Собянин снова перекладывает плитку

Фантастика просто! Постоянно слышу плач и жалобы москвичей о том, что их вор Собянин в очередной раз укладывает плитку. На этот раз, как сообщают москвичи, этот вор побил рекорды — бордюры, которые уложили только этим летом, уже начали менять на «зимниe». Да этот Собянин — просто стахановец какой-то! Шины так часто не меняют на колесах, как Собянин плитку и бордюры!

Причем ведь ВСЕ ВСЕ понимают. Понимают московские чиновники и вся эта московская клоака, которая составляет там московское «общество». Понимают кремлевские чиновники и чиновники в правительстве. Понимают москвичи и граждане из других регионов. Все понимают, что Собянин — это вор, который хочет, как и его предшественник Лужков, накопить на безбедную старость, чтобы в какой-то момент отчалить из России куда-нибудь в Австрию или Италию и там открыть свой бизнес и наслаждаться старостью. И ЧТО?

Вор Собянин осваивает московский бюджет.
Вор Собянин осваивает московский бюджет.

И ни-че-го. Этот вор продолжает сидеть в своем кресле, воровать, и при этом выставлять себя большим «благодетелем» москвичей, и даже считается в Эрэфии очень «перспективным политиком» — которому прочат то ли место во главе правительства, то ли даже видят в нем Преемника.

Ну, это как? Что у нас вообще за страна такая? И кто ей вообще правит? В любой другой стране на такого «благодетеля» уже давно открыли бы дело. После чего в лучшем случае он вылетел бы с треском из своего кресла за «служебное несоответствие», а в худшем — оказался бы за решеткой. А в Эрэфии он считается большим администратором. Как и Чубайс и многие другие. И после этого кремлевский говорун Песков рассказывает нам что-то о законе и правопорядке? Эта советская сволочь уже совсем охренела. Ну ладно, «лихие 1990-е», когда Лужков был вполне органичен. Но уже 20 лет прошло с 1990-х, а воровство — на самом высшем уровне и у всех на глазах — остается тем же.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic