kirill_nav_1

Categories:

"Неприятный эпизод"

Лавров заявил о «неприятном эпизоде» в отношениях с Белоруссией:

Отказ Белоруссии размещать российскую военную базу – это неприятный эпизод, но главное, что в Минске подтверждают союзнический характер отношений с Москвой, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Ранее в СМИ неоднократно поднималась тема возможности создания в Белоруссии российской авиабазы, позже обе стороны заявили, что переговоры на эту тему ведутся. В октябре 2015 года президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что размещение российской военной авиабазы с военной точки зрения не нужно ни Минску, ни Москве, и назвал "шумиху" в СМИ вокруг этой темы политической.

Между тем, тупые пиндосы на днях подписали соглашение с безмоглыми поляками о размещении на территории Польши нескольких военных баз — в том числе баз сил специальных операций Пиндостана. А в Литве тупые пиндосы в нескольких километрах от границы с Белоруссией скоро разместят свой танковой батальон. А теперь представим, что в один прекрасный день произойдет следующее...

Представим, что в один прекрасный день группы спецназа тупых пиндосов при поддержке танковых частей, а также поляков и других НАТОвских придурков пересекают границу с Белоруссией из Польши и Литвы. Лукашенко, конечно, будет возмущен, но на все вопросы из Москвы будет отвечать, что он постарается прояснить это «недоразумение» у западных партнеров, и просит Россию пока не вмешиваться, чтобы избежать большого кровопролития — в том числе среди граждан Белоруссии. Да, Белоруссия входит в ОДКБ, но в такой ситуации вмешаться в события, — без официальной просьбы со стороны официальной власти Белоруссии и даже вопреки ее просьбам, — России будет затруднительно. А чтобы этого не произошло, тупые пиндосы и НАТОвские придурки еще и предупредят РФ, что в случае вмешательства и нападения на их войска, они начнут агрессию против Калининградской области (у них к этому уже все готово).

И мудрое путинское руководство решает пока не вмешиваться — как оно не стало вмешиваться в 2014 году в события на Украине. В результате вскоре войска НАТЫ оказываются в Минске (а для этого много войск не надо), Лукашенко с поникшей головой отрекается от власти и назначает новые выборы с тем, чтобы «народ сам все решил», и — согласно полученным ранее гарантиям от «западных партнеров» — исчезает на Западе. После чего в Белоруссии проводятся выборы, и к власти приходят «демократические силы» (русофобские, конечно) — благо Лукашенко уже давно готовит такие силы. Как он давно готовит все белорусское общество к переориентации на Запад. 

После чего войска НАТО дружными колоннами входят на Украину, а через некоторое время в Белоруссии и на Украине появляются мобильные установки тупых пиндосов с ракетами средней дальности, и вся европейская (и не только) территория России простреливается насквозь с подлетным временем в несколько минут. Сегодня, кстати, НАТОвская шайка отказалась ввести мораторий на размещение таких ракет, и говорят они только об отказе от ядерных ракет. Но ядерные ракеты им в такой ситуации уже будут и не особенно нужны — достаточно будет и обычных. Хотя при желании попозже они могут и ядерные притащить, почему нет?

Реальный сценарий? Вполне! С Лукашенко они уже давно работают, и этот щирый белорусский хохол сделает то, что ему скажут — как сделал ранее Янукович. И с Украиной все понятно — они ее уже давно готовят к такому сценарию, в том числе натаскивая и вооружая ее армию. 

Как предотвратить такой сценарий? Ну, что касается Белоруссии — то здесь все довольно просто: достаточно разместить на территории Белоруссии российскую базу — то есть сделать то, чему Лукашенко сейчас противится всеми силами под идиотскими предлогами (а еще лучше — несколько баз). И тогда в случае, если НАТОвские придурки пересекут границу Белоруссии, Россия сможет оперативно на это среагировать, и при этом заранее предупредить НАТОвских придурков, что Россия немедленно начнет боевые действия против НАТЫ из-за нападения на российских военнослужащих и в рамках обязательств по коллективной безопасности ОДКБ (причем, естественно, не только в Белоруссии, и не только в Польше и Прибалтике, а на всей территории Европы, а также против Пиндостана и Канады). То есть НАТОвская шайка будет понимать, что пересечение границы с Белоруссией будет означать большую войну в Европе — с вероятным перерастанием ее в мировую и с вероятным применением ядерного оружия. Да и Лукашенко будет понимать, что его закулисные игры с западными партнерами могут закончиться очень плохо — в том числе лично для него.

Что же касается Украины, то здесь тоже все давно понятно — никакой «Украины» и никаких «украинцев» больше быть не должно. А должно быть три-четыре новых государства, которые будут между собой бесконечно выяснять отношения о том, кто из них «настоящая Украина». С этим большевицким русофобским гнойником, созданным Ульяновым и Джугашвили со своими евреями на границах России (и за счет русских территорий и городов и русского населения), нужно покончить один раз и навсегда.      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic