kirill_nav_1

Categories:

Война англосаксов против Евразии - 3

После окончания холодной войны казалось, что власть англосаксов над всем миром будет вечной, и что им удалось подчинить себе все человечество — так что их идеологи уже даже объявили о «конце истории». Европа была полностью подчинена тупым пиндосам и во многом встроена в англосаксонский мир в рамках т.н. «трансатлантических структур», а страны Восточной Европы из бывшего коммунистического лагеря спешили вступить в этот чудный трансатлантический мир. Китай, сохранив свой суверенитет, отлично встроился в глобальную экономику, где все ключевые решения принимали англосаксы. Россия, после еще одного тяжелейшего кризиса, последовавшего за крахом коммунизма и всей коммунистической системы, пыталась выкарабкаться из-под руин коммунизма и тоже встроиться в этот мир.

Однако уже почти сразу после окончания холодной войны англосаксонское чудовище, уверовав в свою победу над всем человечеством и в незыблемость своего доминирующего положения в мире, начало приподнимать маску — и за этой маской, за этими дебильными улыбками тупых пиндосов, показалась подлинная физиономия этого чудовища: физиономия безжалостного и бесчеловечного зверя, для которого все провозглашаемые ими ценности (свобода, права человека, гуманизм, демократия) оказались лишь идеологическим прикрытием с целью упрочения своего положения в мире и установления своего окончательного мирового господства над всем человечеством.

Войны после окончания холодной войны не закончились — они начались снова. Сначала — в самой Европе, в войне НАТО против Югославии. Затем в мире вдруг появился международный терроризм исламского толка, и заокеанское чудовище — под предлогом войны с этим международным терроризмом — начало агрессию в Ираке. Потом тупые пиндосы — также под предлогом борьбы с международным терроризмом — вторглись в Афганистан. Затем война началась в Ливии. Затем они объявили «врагом человечества» Сирию и ее лидера Башара Асада и начали агрессию в этой стране. Мир после окончания холодной войны не стал спокойным и дружелюбным — напротив, мир стал еще более тревожным и опасным. Господство тупых пиндосов не принесло миру ни спокойствия, ни мира, а принесло лишь новые войны и конфликты, причем эта война — в форме международного терроризма — теперь уже перекинулась на весь мир, внутрь любой страны, включая страны Европы.

После этого разразился мировой экономический кризис. А в Европе стали происходить странные вещи: возник миграционный кризис, появились левые и правые радикалы, которые вдруг из маргиналов превратились во влиятельную силу, и Европа словно бы начала терять свои идеологические основы и свои ценности. Наконец, произошел переворот на Украине, и к власти в этой стране пришла какая-то дикая звериная коррумпированная русофобская клика, которая тут же начала преследовать и убивать русских на Украине.

Все это произошло до присоединения Крыма к России и до начала того обострения в мире, которое последовало вслед за этим. И все это были явные свидетельства того, что мир под властью тупых пиндосов очень далек от той либеральной гуманной идиллии, о которой живописали их идеологи, и что это чудовище способно на самые страшные преступления ради окончательного порабощения всего человечества. Все это показало, что новая англосаксонская империя — империя тупых пиндосов — будет не менее чудовищной и людоедской, чем была империя сраных бриташек, и что власть англосаксов над миром неизбежно примет форму жестокой античеловеческой тирании, где свобода и достоинство людей будут попираться тупыми пиндосами ничуть не менее безжалостно, чем это делали англичане в своих колониях.

Но все это показало и еще одну важную вещь: тупые пиндосы не способны управлять миром как-то иначе, а тот мир, который они пытались выстроить весь 20 век — в форме новой глобальной империи — испытывает серьезнейший кризис и по сути начинает рушиться. Рушиться примерно так же, как когда-то начала рушиться империя сраных бриташек. 

Наконец, все это показало еще одну важную вещь — что цель всей политики тупых пиндосов состоит именно в установлении своей диктатуры над всем миром и всем человечеством, и что главным врагом на пути к этой цели для англосаксов по-прежнему остается Европа, Россия и в целом Евразийский континент. Впрочем, тупые пиндосы в какой-то момент даже перестали это скрывать. Скажем, один из главных идеологов всей этой преступной клики Пиндостана — Збигнев Бжезинский — прямо писал, что цель всей политики тупых пиндосов состоит в том, чтобы подчинить Пиндостану Евразию. И совершенно открыто и довольно подробно описывал, как тупым пиндосам лучше всего добиться этих целей. Европа и Евразия были и остаются главным врагом англосаксов и англосаксонской цивилизации, и ради порабощения стран и народов Евразии тупые пиндосы готовы идти на любые преступления. Включая постоянное разжигание войн и конфликтов среди народов и стран Евразии, организацию переворотов и попытки снова столкнуть лбами континентальную Европу с Россией. 

То есть основные цели и подходы всей политики тупых пиндосов остаются ровно теми же, что были у сраных бриташек. Как во многом прежними остаются и их методы при проведении этой политики. И, таким образом, то, что сегодня происходит — весь этот мировой кризис — в основе своей является кризисом всей англосаксонской цивилизации, началом ее гибели. Началом поражения англосаксов в их многовековой войне против Евразии, против ее стран и народов. 

И при этом главным врагом для этих чудовищ в их войне против Евразии и всего мира, естественно, выступает Россия — так как Россия является «сердцем Евразии», той страной, которая в силу своего географического положения, своей истории и культуры естественным образом выступает как главная объединительная сила для всей Евразии — от Европы и Турции до Китая и Индии и стран Ближнего Востока. России нужен мир и стабильность на всем евразийском континенте, от Лиссабона до Пекина и Токио, от Москвы до Тегерана и Эр-Рияда. Англосаксам нужна на этом континенте постоянная война всех против всех.                       


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic