kirill_nav_1

Category:

Советская сволочь перенимает передовой мировой опыт

Все-таки советская сволочь неисправима! И она только и думает о том, как бы еще побольше ограничить свободы и права граждан России и сделать свою власть еще более бесконтрольной (хотя куда же больше?).

Вот и Песков тут начал людей правильному пониманию закона и правопорядку учить:

В ходе общения со студентами Высшей школы экономики представитель Кремля подчеркнул, что в полицейского или росгвардейца нельзя ничего бросать.

"Там был парень, который бросил стаканчик. Но вы поймите, что в Америке его застрелили бы <…> без суда, без следствия, и полицейский получил бы за это награду. Ну неужели вы этого не понимаете? Нельзя бросать пластмассовый стаканчик в представителя полиции, Росгвардии, неважно. <…> Нельзя, это закон", — сказал Песков.

Кто бы объяснил этой кремлевской советской сволочи, что в Пиндостане существует свободная продажа оружия, и на руках у населения там просто горы всякого оружия. Поэтому и полицейские там ведут себя таким образом. А вот в других странах — нет. И в Германии, в Сраной Британии и в других странах полицейские ведут себя совсем иначе — обычно они достаточно вежливы и не палят по любому случаю. Даже в Китае и в других странах Азии они так не делают.

Ну, а про то, что граждане в этих странах пользуются невиданными для тухлой путинской чекистской эрэфии свободами и правами (а в Пиндостане право народа на вооруженное восстание даже записано в Конституции) — я уже не говорю. Советская сволочь очень охотно перенимает любой репрессивный опыт из других стран, вот только хорошее она перенимает очень редко и неохотно. И все эти рассуждения Пескова — это обычное бла-бла-бла офигевшей и обнаглевшей советской сволочи. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic