kirill_nav_1

Category:

Перенос штаб-квартиры ООН из Пиндостана в другую страну

Ну, кстати, вполне здравая и своевременная инициатива:

Первый замглавы комитета по международным делам Совета Федерации Владимир Джабаров предложил обсудить вопрос о переносе штаб-квартиры ООН из США в другую страну после того, как американская сторона не выдала визы членам российской делегации для участия в мероприятиях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

"Например, в Швейцарию, с которой никогда подобных проблем не было" - сказал он в интервью телеканалу "Россия 24".

Очевидно, что заокеанские обосравшиеся гангстеры и подонки будут и дальше всячески гадить, и препятствовать нормальной работе ООН и делегациям неугодных им по каким-то причинам стран, как очевидно также, что эти заокеанские гангстеры и в целом взяли курс на разрушение всей системы международного права — и в первую очередь, конечно, принципов Устава ООН, так как тупые пиндосы эти принципы постоянно нарушают и они им очень мешают в проведении их бандитской преступной политики.

А значит, в целях укрепления системы международного права, безопасности и стабильности перенос штаб-квартиры из Нью-Йорка в другой город и в другую страну становится актуальной задачей для всего мирового сообщества. Никаких препятствий для этого нет — ни в Уставе ООН, ни в других документах не указано, что штаб-квартира этой организации должна находиться обязательно в Нью-Йорке и Пиндостане. Более того, первое заседание Генеральной Ассамблеи и Совета Безопасности ООН 14 февраля 1946 года прошло в Лондоне, и только потом стали подыскивать для штаб-квартиры ООН постоянное место — пока Рокфеллер не построил специальное здание в Нью-Йорке (но были и другие варианты и предложения). Куда переносить?

Штаб-квартира ООН в Вене (Венский международный центр ООН).
Штаб-квартира ООН в Вене (Венский международный центр ООН).

Лично я считаю, что лучше всего в Австрию (в Вену или другой город). Европа — географический центр всего мира, Австрия — нейтральная страна в самом центре Европы, страна развитая и достаточно безопасная. К тому же одно из представительств ООН уже находится в Вене, и там часто проходили международные конференции и подписывались важные международные конвенции и договора. И переезд в этот город других структур ООН будет проходить легче и быстрее, чем в какие-то другие города.  

Кавказский сенатор Джабаров, ставший в последнее время одним из главных лиц «российского патриотизма» (у нас в последнее время лицо «российского патриотизма» приобретает все более кавказские черты), предлагает Швейцарию — советская и россиянская сволочь и в самом деле любит эту страну (еще со времен Ленина и большевиков), и понятно, что эта сволочь будет вовсе не против слетать в Швейцарию лишний разок за казенный счет. Но Швейцария — страна очень дорогая, и это может создать сложности для работы делегаций и представителей из не очень богатых развивающихся стран. Австрия тоже страна недешевая, но все же подешевле, чем Швейцария. А в Швейцарию сенатор Джабаров и прочая россиянская сволочь могут и так съездить, за свой счет, на лыжах покататься (благо все они люди далеко не бедные).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic