kirill_nav_1

Categories:

Англосаксонские преступники нахваливают друг друга и ведут весь мир к новой большой войне

Ой, какая милота! Два рыжих клоуна — вождь тупых пиндосов и вождь сраных бриташек — похоже, просто влюблены друг в друга! И не перестают друг друга нахваливать!

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон считает президента США Дональда Трампа тем, кто способен заключить с Тегераном новую сделку по иранской ядерной программе. Слова Джонсона, участвующего в работе Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, приводит британское агентство Press Association.

"Это была плохая сделка, и я готов признать, что у нее были многочисленные недостатки. Что ж, давайте заключим новую сделку, - сказал Джонсон в понедельник американским журналистам. - Я думаю, что есть человек, который способен заключить сделку, которая будет лучше этой. Человек, который понимает, как заставить таких трудных партнеров, как Иран, идти до конца. Этот человек - президент Соединенных Штатов, так что, если быть совершенно откровенным, то я надеюсь, что эта [новая] сделка будет сделкой Трампа".

Это британский клоун о заокеанском. Но и заокеанский в долгу не остался:

«Борис — мой друг, очень умный, он хочет заключить новую сделку, потому что предыдущая исчерпала себя за очень короткое время. Деньги были потеряны», — сказал Трамп, имея в виду Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД) по иранской ядерной программе, из которого США вышли.

«Я очень уважаю Бориса и совершенно не удивлен, что он был первым, кто вышел и предложил это», — цитирует Трампа Reuters.

«Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку». Этим двум англосаксам осталось только похлопотать, чтобы им обоим выдали Нобелевскую премию мира — Трамп давно об этом мечтает и сильно по этому поводу ревнует Обаму. Но смешного на самом деле мало — так как англосаксонские преступники, похоже, снова толкают весь мир к мировой войне.

Эти два бандита очень опасны - опасны для всего мира. У сраных бриташек и у тупых пиндосов есть очень давний обычай - их богатые и влиятельные люди обязательно держат при себе какого-нибудь отморозка с криминальным прошлым, который может решить "щекотливые вопросы". Очевидно, в этой паре Сраная Британия выполняет именно такую роль - отморозка и бандита, решающего "щекотливые вопросы" в интересах богача-Пиндостана там, где богачу нужно "сохранить свое лицо" или видимость "непричастности" к событиям. Но это одна банда, которая всегда действует в общих интересах - интересах англосаксов.
Эти два бандита очень опасны - опасны для всего мира. У сраных бриташек и у тупых пиндосов есть очень давний обычай - их богатые и влиятельные люди обязательно держат при себе какого-нибудь отморозка с криминальным прошлым, который может решить "щекотливые вопросы". Очевидно, в этой паре Сраная Британия выполняет именно такую роль - отморозка и бандита, решающего "щекотливые вопросы" в интересах богача-Пиндостана там, где богачу нужно "сохранить свое лицо" или видимость "непричастности" к событиям. Но это одна банда, которая всегда действует в общих интересах - интересах англосаксов.

В частности, они продолжают нагнетать напряженность вокруг Ирана и в Персидском заливе, обвиняя Иран в недавней атаке на нефтяные объекты саудитов. Правда, сейчас они уже не утверждают, что эту атаку осуществил непосредственно Иран, со своей территории (как они это заявляли поначалу), а говорят только о некоей «причастности» Ирана к этой атаке (особенно активно об этом трубит лживый мафиозный ублюдок Помпео).

Но что значит «причастность»? И в чем она состоит? Под этим можно понимать что угодно. То, что хуситы использовали ракеты и беспилотники иранского происхождения? Ну, допустим, и что из этого? Хуситы ведут войну против саудитов, которые устроили там жуткую гуманитарную катастрофу и настоящую бойню, и Иран оказывает поддержку хуситам. Но Иран не может нести ответственность за все действия хуситов.

Ведь, скажем, те же саудиты сейчас вооружены в основном оружием тупых пиндосов, и именно это оружие они используют в своей карательной операции против хуситов — в том числе когда они разбомбили колонну автобусов с женщинами и детьми (после чего, кстати, Германия запретила продавать саудитам свое оружие). Готовы ли тупые пиндосы взять на себя ответственность за эту варварскую акцию саудитов и за все другие их действия? А за действия террористов в Сирии (в том числе ИГИЛ), которые также воюют в основном их оружием? А за все преступления сраильских обезьян, которые также в своих карательных операциях против палестинцев часто используют оружие тупых пиндосов?

Да и в чем были цели Ирана, если допустить, что он стоит за этой атакой? Дать тупым пиндосам возможность снова его обвинить во всех грехах и усилить свою антииранскую пропаганду? Сорвать уже почти готовый проект по расчетам с европейцами за продажу иранской нефти? Ирану эта атака объективно была совершенно невыгодна и не нужна (в отличие, кстати, от тупых пиндосов, которые выиграли от нее больше всех).  

В общем, все это обычная лживая пропаганда англосаксов. К которой, как обычно, подключились и европейчеги. И все это мы уже видели много раз. И не только в отношении Ирана, но и в отношении Сирии, когда эта шайка преступников сначала устраивала провокации с «химическими атаками» с помощью своих провокаторов из «Белых касок», а потом, обвинив в них Башара Асада, наносила удар по Сирии. И в отношении России, когда тупые пиндосы точно так же без всяких доказательств начали обвинять Россию в нарушении договора РСМД, а норвежский олигофрен Столтенберг и европейские члены НАТЫ дружно им подхрюкивали. Как видели до этого пробирку с белым порошком в руках Колина Пауэла в Совбезе ООН и многое другое. Ложь, провокации и столь же чудовищно лживая и лукавая пропаганда уже давно стали главным инструментом политики тупых пиндосов и сраных бриташек.

Ну, а итоги какие? Война в Сирии по-прежнему продолжается, и тупые пиндосы в нее втягиваются все сильнее. В Афганистане тупые пиндосы увязли еще основательней, и гробы с дохлыми тупыми пиндосами прибывают оттуда с завидной регулярностью. Договор РСМД разрушен, и теперь европейчеги с ужасом начинают понимать, что если тупые пиндосы разместят в Европе свои ракеты, а Россия затем вынужденно на это ответит — то о мирной и безопасной Европе можно будет забыть если не навсегда, то очень надолго, так как ракеты сегодня уже другие, чем были 25 лет назад, при заключении этого договора, появились новые системы, и тогда рвануть в Европе может в любой момент, даже в результате какой-то случайной ошибки.

Сто раз повторял и повторю еще раз: англосаксы (а также сраильские обезьяны, которые чаще всего прячутся за их спинами) — это главные поджигатели всех войн и конфликтов. Настоящее Мировое Зло. И весь вопрос в том, хватит ли сил и разума у всего остального человечества остановить этих сумасшедших маньяков, готовых пойти на любые преступления ради достижения своей заветной цели — господства над всем миром и всем человечеством. И здесь не должно быть иллюзий: если англосаксам и сраильским обезьянам все же удастся спровоцировать войну с Ираном — она очень быстро может перерасти в мировую войну.        


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic