kirill_nav_1

Category:

Русофобия как главная угроза существованию России

Прочитал тут очередной высер какой-то еврейской местечковой мрази, изображающей из себя «россиянского либерального интеллигента со светлым лицом» — все как обычно: «русские такие, русские сякие, и все проблемы в России от того, что здесь пока еще слишком много русских», и этот высер тут же, конечно, был одобрен и подхвачен стадом таких же русофобствующих животных. И я подумал, до чего же глубоко проникла русофобия в нашем обществе! Причем русофобия у нас стала чуть ли не нормой не только в среде еврейской «либеральной» интеллигенции (здесь ничего удивительного нет — русских и Россию эти твари ненавидят дико, и ненавидят очень давно), но, к сожалению, даже среди русских.

А ведь это очень страшное и опасное явление. По сути — если эта ситуация не изменится — это приговор России. Страна, в которой ненависть к своей истории, культуре, языку и к русскому большинству населения, эту страну создавшему, является признаком «прогрессивности», «рукопожатости» и чего там еще ввели в своей клоаке все эти наши прогрессивные деятели местечкового происхождения — такая страна будущего не имеет. Впрочем, эта сволочь, конечно, и не считает Россию своей страной, и даже этого не скрывает. И всеми силами пытается заразить своим ядом русофобии и других людей, и все общество.

И эту тяжелейшую болезнь, конечно, нужно лечить. Человек, который ненавидит себя — это человек больной. И ничего хорошего он создать в своей жизни не сможет, а часто он становится просто опасным для общества. Но если ненавистью к своей стране и народу заражено все общество — то это общество обречено на исчезновение. Если не под действием внешних сил, то в силу причин внутренних. И если мы хотим видеть Россию сильной, свободной и развитой страной, где жить будет приятно и комфортно — то начинать нужно с излечения этой болезни русофобии. Все начинается с уважения и любви к себе — без этого все остальное станет невозможным. И как мы можем возмущаться проявлениями русофобии со стороны наших внешних врагов или соседей, — будь то украинские дегенераты и прибалты или наши западные «друзья», — если в самой России русофобия стала частью всей нашей жизни и всего общественного сознания? Кто наc будет уважать, если мы не уважаем сами себя?

Но где истоки и в чем причины этого тяжкого недуга, поразившего сегодня Россию? Ведь было бы глупо все списывать на деятельность евреев — да, эта сволочь русских и Россию ненавидит, и это давно не секрет, но евреи и вообще все другие народы ненавидят — ненависть и презрение к другим народам лежит в основе всей их религии и культуры, и они веками воспитывались на этой ненависти. Однако евреи живут далеко не только в России, и не только в России они занимают ведущее положение в области СМИ и культуры — но мы не видим, чтобы немцы или французы или тупые пиндосы себя ненавидели под действием еврейской пропаганды. Наоборот! Все эти западные народы себя обожают! Считают себя лучше и выше всех! И это настолько глубоко в их общественном и национальном сознании, что они даже об этом не говорят — так как в этом нет никакой необходимости. И, пожалуй, только в России русское большинство подвергается такому постоянному давлению, шельмованию, клевете и ненавистническим нападкам. 

Конечно, этот недуг русофобии не новый, и он появился не вчера — достаточно вспомнить книгу известного математика, академика Шафаревича, которая так и называлась — «Русофобия» — в которой он диагностировал эту болезнь еще в советское время среди части советской интеллигенции (преимущественно опять-таки еврейского происхождения). И то, что русофобия является неотъемлемой часть всего большевицкого и советского режима — это также вполне очевидно: ведь большевики и начали свое «строительство коммунизма» в России с полного и радикального отрицания и шельмования всей русской истории и культуры, с уничтожения культурных памятников России и распродажи ее культурного достояния, а русские люди подвергались массовому уничтожению.

Но так же очевидно, что русофобия в России появилась еще до того, как власть в стране захватила банда большевиков и евреев — в некотором смысле большевизм и стал результатом этой болезни, которая проявилась и существовала еще в дореволюционной России. Ведь практическая вся прогрессивная и революционная интеллигенция была русофобской, и если евреи в ее рядах (в том числе в рядах большевицкой нечисти) чем-то и отличались, то только радикализмом в своей ненависти к русским и к России. Но евреи массово появились в рядах революционной интеллигенции относительно поздно — уже в конце 19-начале 20 века, а русофобия к тому времени уже успешно процветала. Да и основателем всей русской интеллигенции нередко называют Чаадаева, взгляды которого, конечно, были чистейшей воды русофобией, и который к евреям не имел никакого отношения.

То есть болезнь эта очень застарелая, и если здесь евреи и сыграли какую-то роль — то сводится она к тому, что они этот недуг, существовавший в русском обществе еще до революции, превратили в настоящее смертельное заболевание и катастрофу. И катастрофа 1917 года стала торжеством русофобии и русофобов.

В чем же причины этого недуга? И откуда он взялся? И почему этот недуг оказался таким устойчивым и опасным для России? Так что сегодня он уже грозит всему существованию страны? Вот об этом я и решил поразмышлять. Ведь для того, чтобы вылечить какую-то болезнь — сначала нужно поставить правильный диагноз и установить причины этой болезни. И если мы хотим избавиться от русофобии — сначала нужно понимать историю этой болезни, а также ее причины.         

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic