kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы объявили свои очередные обосратушки "грандиозным успехом"

О! Вот, кстати, еще один хороший пример (совсем свежий) того, как тупые пиндосы свои очередные грандиозные обосратушки пытаются представить как «грандиозный успех». Буквально вчера тупые пиндосы раструбили на весь мир, что они запустили беспилотник MQ-25 Stingray производства «Боинга» — машинка взлетела, немножко полетала, а потом приземлилась. Ничего особенного — запускать и сажать беспилотники сегодня многие умеют. Но тупые пиндосы сейчас трубят на весь мир о рррреволюционности этого своего очередного «чуда техники».

Что за беспилотник? И в чем же состоит его ррррреволюционность? И зачем он нужен? А предназначен он для заправки в воздухе палубой авиации. У тупых пиндосов сейчас большая проблема: их палубная авиация имеет такой маленький радиус действия (скажем, у F-35B он составляет всего 865 км), что их авианосцы уже не могут выполнять никакие серьезные задачи в море — современные ракеты летают гораздо дальше и могут затопить их корыта еще до того, как с них что-нибудь взлетит. А заправщиков на этих корытах нет — их роль сейчас выполняют обычные палубные истребители F-18. И для того, чтобы увеличить радиус действия своей палубной авиации — за счет дозаправки в воздухе, тупые пиндосы-генералы и решили сделать специальный беспилотник.

Очередное убожество тупых пиндосов - беспилотник MQ-25 Stingray.
Очередное убожество тупых пиндосов - беспилотник MQ-25 Stingray.

Ну, сделали — и сделали. Обычный беспилотник, только с баками побольше — тоже ничего особенного. И теперь этому убогому беспилотнику еще предстоят большие испытания, включая его способность взлетать с помощью катапульты с полными баками и приземляться на палубу с помощью аэрофинишеров (вполне возможно, тоже с полными баками). То есть какого-то «грандиозного успеха» или тем более рррреволюционности в этом точно нет. А если присмотреться получше — то за этим проектом тупых пиндосов на самом деле скрывается очередной грандиозный провал их очередной грандиозной амбициозной программы. Почему?  

А дело в том, что тупые пиндосы генералы еще в 2006 году запустили очень амбициозную программу (известную сперва как J-UCAS, а с 2011 года — как UCAS-D, предлагаясь для дальнейшего развития как UCLASS) по созданию УДАРНОГО палубного беспилотника. И в рамках этой программы, освоив выделенное Пентагоном бабло, жулики из Northrop Grumman и из «Боинга» предложили свои «ударные беспилотники». При этом проект Northrop Grumman X-47B казался предпочтительней, так как их беспилотник был сделан по схеме «летающее крыло» (как и наш «Охотник», хотя у тупых пиндосов он был значительно меньше), то есть был более малозаметным. И этот X-47B вроде бы даже парочку раз взлетел с палубы корыта.

Однако тупые пиндосы генералы этот проект завернули, так как беспилотник X-47B в целом оказался настолько убогим, что стало понятно, что никакие «ударные функции» он выполнять в принципе не сможет. И в 2016 году тупые пиндосы генералы объявили новый конкурс — но по созданию уже не ударного беспилотника, а только разведчика и заправщика. Однако и с разведчиком ничего не получилось, и в 2018 году тупые пиндосы-генералы объявили новый тендер — по созданию простого заправщика, после чего тут же объявили победителем «Боинг» вот с этим их убогим MQ-25, так как других претендентов просто не было (X-47B от Northrop Grumman на роль заправщика не годился совсем — ведь эти тупые жулики делали его для «ударных функций»).

То есть тупые пиндосы в очередной раз очень сильно облажались — они хотели получить ударный палубный беспилотник, затратили на это большие деньги, но на выходе получили какое-то убожество, которое хорошо если сможет хотя бы выполнять функции заправщика.

Провал. ОГРОМНЫЙ провал. Особенно на фоне успешного развития русской программы подобного рода по созданию ударного беспилотника — «Охотника» «Сухого». Который с самого начала проектировался и создавался именно как ударный и разведовательный беспилотник, способный работать в паре с пилотируемым истребителем или автономно. И который не только обладает повышенной малозаметностью, но на данный момент является самым крупным и тяжелым беспилотником в мире, способным нести очень приличную полезную нагрузку (будь то радиолокационное и разведовательное оборудование или ракетно-бомбовая нагрузка).

И вот это действительно революция. Так как эти русские беспилотники изменят вообще все представления о воздушном бое и позволят России получить абсолютное превосходство в воздухе над тупыми пиндосами. А у тупых пиндосов — грандиозные обосратушки. Вместо хорошего ударного беспилотника они получили заправщик, а в качестве беспилотников, способных работать с пилотируемыми истребителями, сейчас лабают еще более убогие «Валькирии» — которые, конечно, никакого достойного сопротивления русским «Охотникам» в воздухе оказать не смогут.

И вот все так у тупых пиндосов. Дебилы — они и есть дебилы. Кругом одни обосратушки. Но тупые пиндосы не теряют бодрости и оптимизма, и даже эти обосратушки пытаются представить как «грандиозный успех».             

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic