kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы заявили, что не только они такие тупые

А-ха-ха! Тупые пиндосы продолжают свои жалкие попытки как-то объяснить миру, почему их могучие «Патриоты» не смогли в Саудовской Аравии отразить простейшую атаку нескольких довольно примитивных крылатых ракет и беспилотников. И сегодня во время совместного брифинга двух главных военноначальников и стратегов великого Пиндостана — главы Пентагона Марка Эспера и председателя Объединенного комитета начальников штабов США Джозефа Данфорда (то есть главы их Генштаба) — второй с кислой и помятой мордой заявил, что так сильно обосраться могут не только тупые пиндосы со своими «Патриотами», но и другие тоже.

«Что касается реагирования на эту конкретную угрозу, о которой вы говорите, то ни одна одиночная система (ПВО и ПРО) не сможет защитить от такой атаки», — сказал Данфорд на пресс-конференции. «При этом многослойная система оборонных возможностей снизит риск нападения роев дронов или других атак, которые могут исходить из Ирана», — добавил Данфорд.

Тупой пиндос генерал Данфорд с кислой рожей сильно обосравшегося мудака объясняет миру, почему их "Патриоты" оказались совершенно бесполезными против атаки хуситов.
Тупой пиндос генерал Данфорд с кислой рожей сильно обосравшегося мудака объясняет миру, почему их "Патриоты" оказались совершенно бесполезными против атаки хуситов.

Но все это «оправдания для бедных», конечно. Во-первых, проблема здесь в том, что их «Патриоты» (и другие радары и системы, стоящие на вооружении Саудовской Аравии) эти беспилотники и ракеты хуситов даже не смогли обнаружить и засечь (и тупые пиндосы с саудитами до сих пор не могут понять, откуда они прилетели). И сбоем какой-то отдельной установки это объяснить невозможно — очевидно, системы «Патриот» и другие системы ПВО-ПРО тупых пиндосов в принципе не способны бороться с такими целями. Ведь эти системы не просто промазали или не смогли поразить все цели — они вообще ничего сбить не смогли, так как просто не обнаружили эти цели. То есть они в современных условиях абсолютно бесполезны. Да, какой-нибудь вертолет или примитивную баллистическую ракету они сбить, наверное, еще могут (хотя и здесь они постоянно мажут), а другие цели — даже обнаружить не способны.

Поэтому, во-вторых, конечно, никакие «многослойные системы» тупых пиндосов (видимо, этот тупой пиндос хотел сказать «многоуровневые» или «эшелонированные», и перепутал систему ПВО-ПРО с пирогом) в принципе ничего не изменят. Желание тупых пиндосов втюхнуть еще побольше своих систем саудитам вполне понятно, но какой в этом смысл, если системы тупых пиндосов в принципе не способны отражать такие угрозы? Тут хоть 5 этого говна из «Патриотов» поставь, хоть 20 — от этого ровным счетом ничего не изменится. Говно останется говном, даже в большом количестве.

Наконец, в-третьих, тупой пиндос, конечно, несет чепуху, когда заявляет, что ни одна система в мире не смогла бы отразить такую атаку. Любые нормальные системы такие атаки отражают, и не только российские — ничего особенно сложного в этой атаке не было: абсолютно ровная и плоская местность, ракеты и беспилотники пролетели большое расстояние, и ничего особенного они из себя не представляли (кустарной сборки по сути). И, кстати, саудиты уже обратились к Южной Корее с просьбой рассмотреть возможность о продаже им комплекса среднего радиуса действия KM-SAM (Cheolmae-2). А этот комплекс для южных корейцев разработал российский «Алмаз-Антей», а чуть позднее он же создал похожий комплекс для ВС России — ЗРК С-350 «Витязь».  

То есть суадиты уже поняли, какое дерьмо они закупают у тупых пиндосов за огромные деньги, но, я думаю, закупить русские системы ПВО-ПРО (как им уже предложил Путин) они побоятся — и решили купить аналогичные комплексы, созданные на основе русских технологий, у Южной Кореи. И я уверен, что эти комплексы отлично справились бы с атакой хуситов. А все эти жалкие оправдания обосравшихся заокеанских придурков просто смешны и нелепы!

Но проблемы саудитов — это на самом деле мелочи. Эта успешная атака хуситов является настоящей катастрофой для самих тупых пиндосов. Так как она показала, что системы «Патриот» и другие системы ПВО-ПРО тупых пиндосов (включая корабельные системы) абсолютно не отвечают тем характеристикам, которые рекламируют тупые пиндосы. То есть у тупых пиндосов сейчас нет никакой защиты даже от довольно простых крылатых ракет и беспилотников-камикадзе. И этот заокеанский ковбой по сути бегает с голой задницей, и надавать ему по сраке может кто угодно. 

Вот поэтому у тупого пиндоса генерала Данфорда на этом брифинге была такая кислая и помятая морда: не из-за того, что системы тупых пиндосов не смогли защитить их союзников (посрать им на саудитов, да и последствия атаки оказались весьма ограниченными), и не из-за того, что теперь тупым пиндосам будет сложнее продавать свои бесполезные железяки (покупатели найдутся — дураков среди союзников тупых пиндосов хватает, от тех же саудитов до поляков). А из-за того, что начальник генштаба Пиндостана понял, что вся их великая армия и флот чрезвычайно уязвимы, — как ковбой со спущенными штанами на лошади без седла.             

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic